закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 362

Re: решилась сбросить свои лишние 31 кг!!!

28 окт 2014, 19:43

Хочется десерт какой то вкусный, вот думаю уже бисквит шоколадный испечь, кусочками порезать и залить все это желированой творожно-йогуртовой массой, а сверху шоколадной глазурью и в холодильник :tender: думаю будет вкусно
Я сегодня заварила литр каркаде и желе сделала, и ещё немного отлила и сделала каркадешные облака, в этот раз изумительно взбились :yes4:

28 окт 2014, 20:10

Я чет от джема каркаде не в восторге, попробую его с блинчиками со сладким творогом и ванилькой...
В крайнем случае рулет сделаю

Задумка тортика интересная, сделай потом нам покажешь :good:

28 окт 2014, 20:46

Lacrima писал(а):Я чет от джема каркаде не в восторге, попробую его с блинчиками со сладким творогом и ванилькой...
В крайнем случае рулет сделаю

Задумка тортика интересная, сделай потом нам покажешь :good:
Агась, только кекс доем и запеканку сегодня сделала надо съесть, а потом сразу тортик, и ещё творожный десертик один нашла, под дюету его нужно будет переделать и тоже попробовать , в общем планов куча :taunt:

28 окт 2014, 20:56

во несет! :taunt: точно тебя кулинарная фея покусала, при чем бешеная :taunt:

28 окт 2014, 21:29

Mymink писал(а):во несет! :taunt: точно тебя кулинарная фея покусала, при чем бешеная :taunt:

Она меня грызет не отставая , приципилась :taunt:

29 окт 2014, 00:07

Настена1981 писал(а):
Mymink писал(а):во несет! :taunt: точно тебя кулинарная фея покусала, при чем бешеная :taunt:

Она меня грызет не отставая , приципилась :taunt:

По ходу она тебя с Лилей перепутала :girl_crazy:

29 окт 2014, 00:22

Настя, пришла к тебе колдовать отвес :girl_pinkglassesf:
Отвес :download: Отвес :download: Отвес :download: Пусть завтра у Насти будет большой отвес :download: :taunt:

29 окт 2014, 08:14

Всем привет!!!
Светик , видимо у Лены насос устал и у меня только 100 грамм от прошлого привеса забрал, да и то дело :laugh3: спасибо тебе дорогая :Rose:
Сегодня начинаются 2 ЧБ будем сбрасывать вес :yes4:
Завтрак бутерброд с пастрамойи с сыром кофе, дрели кекс
Перекус запеканка
И все больше ничего не знаю как обычно :mosking: наверное бедер куриных на гриле на ужин, а обед вообще покрыт мраком, ндааааа в БО намного веселее :taunt:
На десерт как обычно моя тренировка и потихоньку осваиваем упражнения для лица, вчера делала лоб, реально болели на лбу мышцы, я и не задумывалась никогда над тем что они там есть :taunt:
Всем хорошего настроения и больших отвесов :yes4:

29 окт 2014, 08:24

Изображение
Изображение
Вот мой хлебушек :tender: какие не пеку все равно пока к нему возвращаюсь, это нам с мамой на два дня, но мы его за два дня не съедаем, дня на 3-4 хватает , если нахлебников нет :taunt:

29 окт 2014, 08:46

Настена1981 писал(а):Всем привет!!!
Светик , видимо у Лены насос устал и у меня только 100 грамм от прошлого привеса забрал, да и то дело :laugh3: спасибо тебе дорогая :Rose:

С отвесиком :Rose:

Настена1981 писал(а):На десерт как обычно моя тренировка и потихоньку осваиваем упражнения для лица, вчера делала лоб, реально болели на лбу мышцы, я и не задумывалась никогда над тем что они там есть :taunt:

Десерт - зачетный, как всегда умничка :dance4: , а упражнения для лица я тоже осваиваю, но что-то медленно получается, а с другой стороны мы же никуда не торопимся :yes4:

Ответить

1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 362