закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 287

Re: Очень хочется сбросить ненавистные кг

28 окт 2014, 19:52

Mymink писал(а): а мне не пошаманили хоть я и просила. Все же +300 привесила :girl_crazy:

:mosking: в следующий раз исправимся :ok:
Lacrima писал(а):Значит себе и тебе не то заклинание прочитала
Каждой по привесу организовала!

:taunt: :taunt:

Муж зашел буквально на 5 мин. в нижний зал и разбил сразу 2 больших вазы :girl_cray2: при чем сразу стал искать виноватых , ага, он бы еще на собаку все повесил :girl_mad: наорала на него, теперь не разговариваем :beee:

28 окт 2014, 20:08

Да ладно тебе с ним ругаться! Купит он новые вазы :girl_blum:
Не дуйся!!!

28 окт 2014, 20:13

Lacrima писал(а):Да ладно тебе с ним ругаться! Купит он новые вазы :girl_blum:
Не дуйся!!!

Не, просто обидно стало, раз уж разбил, так зачем искать виноватых и козлов отпущения? :girl_devil: признай свою вину и дело с концом , но нет же...."я -не я и хата не моя" :girl_mad: и не нужны мне никакие вазы :beee: я обиделась :hysteric:

28 окт 2014, 20:14

Любовь71 писал(а):Муж зашел буквально на 5 мин. в нижний зал и разбил сразу 2 больших вазы :girl_cray2: при чем сразу стал искать виноватых , ага, он бы еще на собаку все повесил :girl_mad: наорала на него, теперь не разговариваем :beee:

Радуйся, что только 2, мог бы еще чего-нибидь разбить за одно :girl_impossible: , а ты на него ругаться :acute: , иди скорее поцелуй :kiss2:

28 окт 2014, 20:15

Любовь71 писал(а):
Lacrima писал(а):Да ладно тебе с ним ругаться! Купит он новые вазы :girl_blum:
Не дуйся!!!

Не, просто обидно стало, раз уж разбил, так зачем искать виноватых и козлов отпущения? :girl_devil: признай свою вину и дело с концом , но нет же...."я -не я и хата не моя" :girl_mad: и не нужны мне никакие вазы :beee: я обиделась :hysteric:

Ну такие они эти существа с другой планеты!
Как мужчина признает что в чем-то провинился? Такого не бывает по определению :girl_crazy:

Сама сегодня со своим поцапалась, но быстро все высказала и успокоилась...

28 окт 2014, 20:20

Lacrima писал(а): Сама сегодня со своим поцапалась, но быстро все высказала и успокоилась...

Ну его счастье,что он сразу и ушел , я ему еще не все успела высказать :punish: поэтому и пИсихую еще :girl_devil: пойду кулебяку доем , может полегчает :girl_sigh:

28 окт 2014, 20:40

ага, точно бесит когда вместо того, что бы сказать - виноват, неуклюжий и т.д. начинают виноватых искать - не туда поставилили, не так подвесили и т.д. :taunt:

28 окт 2014, 20:59

Mymink писал(а): начинают виноватых искать - не туда поставилили, не так подвесили и т.д. :taunt:

вот вот ... как малые дети,честное слово :no:

Завтра у меня ЧБ и опять проблема с меню...да еще и за яйцами придется с утра тащиться .Вот шашлык я могу каждый день есть :laugh3: но с ним же столько мороки :girl_sigh:

28 окт 2014, 21:04

у меня тоже завтра чисто белковый и ни каких мыслей про меню :girl_hide: А как шашлык ты делаешь? Дома прямо? В плите?

28 окт 2014, 21:07

А я думала, что только у меня такой плохой муж :girl_crazy: а это патология всеобщая)))) мой вечно встрянет и еще и орет при этом на меня :girl_devil:

А я холодец могу кушать постоянно и блинчики :taunt:

Ответить

1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 287