13 дек 2013, 18:07
 Он сначала похудел с о 103,5 до 92,5, за 2 месяца и очень легко. Но с сентября начал часто позволять себе лишнего
  Он сначала похудел с о 103,5 до 92,5, за 2 месяца и очень легко. Но с сентября начал часто позволять себе лишнего  Не слушался
 Не слушался  А пока я была в Тае вообще распоясался и теперь уже 98 кг. Вот и стал проситься на Дю. Как он говорит хотя бы до Нг. Вот такие новости. Ну и я немного хочу подсушиться. А что получится -
  А пока я была в Тае вообще распоясался и теперь уже 98 кг. Вот и стал проситься на Дю. Как он говорит хотя бы до Нг. Вот такие новости. Ну и я немного хочу подсушиться. А что получится -   
   незнаю
 незнаю

07 июл 2014, 15:26
 Все-таки какая я молодец!
  Все-таки какая я молодец!  Прошел год, а вес держится- более или менее!
  Прошел год, а вес держится- более или менее!   И я уже привыкла быть более или менее стройной. Мне комфортно в этом весе очень. Хотелось бы кое-что подправить физкультурой, но времени не хватает.  Если вес растет, то компенсирую разгрузочным днем, обычно это фрукты с творогом или первый день из японской диеты. Ну как-то так!
  И я уже привыкла быть более или менее стройной. Мне комфортно в этом весе очень. Хотелось бы кое-что подправить физкультурой, но времени не хватает.  Если вес растет, то компенсирую разгрузочным днем, обычно это фрукты с творогом или первый день из японской диеты. Ну как-то так!  Всем удачи в удержании веса
  Всем удачи в удержании веса   и пока!
 и пока!

08 июл 2014, 22:42

28 окт 2014, 20:59