закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 28, 29, 30, 31, 32

Re: МАМА НЕВЕСТЫ И ДЮКАН

13 дек 2013, 18:07

Всем привет! Вес то вроде держиться, но... мягче я, что ли стала? и в бедрах +2см. Муж у меня тут опять на Дю просится :mda: Он сначала похудел с о 103,5 до 92,5, за 2 месяца и очень легко. Но с сентября начал часто позволять себе лишнего :connie_21: Не слушался :punish: А пока я была в Тае вообще распоясался и теперь уже 98 кг. Вот и стал проситься на Дю. Как он говорит хотя бы до Нг. Вот такие новости. Ну и я немного хочу подсушиться. А что получится - :scratch_one-s_head: :pardon: незнаю

07 июл 2014, 15:26

Привет всем! :smile3: Все-таки какая я молодец! :ok: Прошел год, а вес держится- более или менее! :Yahoo!: И я уже привыкла быть более или менее стройной. Мне комфортно в этом весе очень. Хотелось бы кое-что подправить физкультурой, но времени не хватает. Если вес растет, то компенсирую разгрузочным днем, обычно это фрукты с творогом или первый день из японской диеты. Ну как-то так! :girl_blum: Всем удачи в удержании веса :girl_wink: и пока!

08 июл 2014, 22:42

Мариночка, привет!

рада что появилась! замечательно что удается держать вес! ты умничка :curtsey:

я тоже держусь, очень уж мне нравится быть стройной! :victory:

28 окт 2014, 20:59

Я с ответным к тебе,
ты прям молодец держишь себя в форме,точно
эта диета для тебя,
мне трудно без овощей и на сладкое часто пробивает
ну и нарушения само собой.