закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7

Re: Заметки на полях (фото на стр.6)

04 дек 2011, 07:12

Большая простьба)) :thank_you: Обязательно сфотографируйся в нём перед выходом на Новый год,так хочется увидеть во всей красе и параде :girl_in_love:

04 дек 2011, 07:37

Спасибо, девочки!
"При параде" сфотографируюсь :)
Попрошу нормальным фотиком меня сфотографировать.
А вообще планирую еще к нему купить подходящие бусы, серьги, босоножки, белье, ну и может быть браслетик :smile3:

04 дек 2011, 10:34

Тоже буду ждать фотографию "при параде" :derisive:
Полюбуюсь на красивую девушку

26 дек 2011, 08:56

А у меня сегодня весы показали уже меньше 55....
Хотя диету уже давно СТРОГО не соблюдаю.
Просто стараюсь чтобы моя еда состояла по большей мере из белков и немного овощей.
Хлеб и нормальную выпечку не ем. Если хочется хлеба- пеку из отрубей.
Совсем не могу устоять перед хурмой :smile3: - ем, но не больше одной штуки в день. И еще шоколадные конфеты :blush2: , позволяю себе до трех штук в первой половине дня.
И так уже месяц!
Вроде больше не хочу худеть, но оно все равно потихоньку худеется.
В субботу вынуждена была обновить "нижнюю" часть гардероба, потому что не осталось ни одних брюк/штанов/джинс которые бы с меня не падали и не провисали на попе. Муж сказал, что на это сташно смотреть :smile3: и отправил меня в магазин.
Вобщем я ОЧЕНЬ довольна нашей диетой :good:

27 дек 2011, 13:09

Танго привет!
Результаты впечатляющие!жаль ты редко заходишь)Расскажи что максимально способствовало сбросу веса? много ли ты ела?допустимые продукты употребляла?может ты вечером не кушала?))
спасибо за ответ и кстати ждем от тебя фотки в платье при полном параде)

29 дек 2011, 08:41

Привет :smile3:
Если честно, мне не стоило огромных усилий это похудение.
Видимо у меня все же нормальный обмен веществ.
Просто раньше я лопала все что и сколько хотела :blush2: - шоколадки, выпечку, жирную пиццу, мороженое и многое другое.
Вообщем вообще не запаривалась о том, что я ем.

А когда решила худеть, просто стала придерживаться рекомендаций Дюкана, но абсолютно не строго.

Чего я не ела ни разу за время диеты- картофель (ни в каком виде), мороженое, покупной хлеб и крупы.

До 60 похуделось как-то легко и сразу. Но каждый последующий килограмм уходил медленно и с застоями.
Но как бы то ни было, в итоге за 2 с половиной месяца- минус почти 10 кг.
Хотелось бы за оставшееся время до НГ еще схуднуть на киллограмчик "про запас", но тут уж как получится. :smile3:

29 дек 2011, 08:48

Мои замеры (стало-было):
ОГ- 90(94)
ОТ- 62(68)
ОБ- 92(98)
Почти "стандарт" :smile3:

Одежду если раньше покупала 44-46, то сейчас 42-44.

29 дек 2011, 10:22

Спасибо тебе за такой подробный ответ :friends: Тебе и правда повезло с метаболизмом. Я вот свой испортила всяческими диета. Помню три года назад в весе 56 я решила что толстая и понеслось, абоенемент купила, на диету села. Вот с тех времен я и прыгала с диеты на диету с промежутками потолстения между ними. Сейчас стоит мне немного расслабиться, сразу же всё начинает откладываться :girl_sad:

Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7