закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29187 ]  На страницу Пред.  1 ... 591, 592, 593, 594, 595, 596, 597 ... 2919  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Венский домик
СообщениеДобавлено: 28 окт 2014, 23:20 

Misirina писал(а):
Скромница ты наша! :mosking:

да нет, не скромница совсем. То, что хорошо я вижу и сознаю, но знаю, что можно лучше. Просто я ставлю себе высокую планку и достигаю ее. И вот эта планка не дает развиваться дальше, ну типа потолок. А ведь без развития нет совершенствования.... ну мне и становится скучно. Это не правильно. Не знаю как объяснить. Вообщем если планку убрать, то тогда и появляются настоящие работы, а мне достаточно понять, что я делаю не плохо и дальше идти как-то не получается
Цитата:
я с Белочкой не соглашусь, не уродцы они. Мастерская работа. И мордочки у них не одинаковые, но я бы сказала, что они - братик с сестричкой!))))))
Это называется авторский стиль. Все борятся за узнаваемость и за то, что бы найти свой авторский стиль. От ее малышей я, и не только я, в полном восторге. Что было у нее в голове и почему она лепит их такими грустными я не знаю. Но вот с девочкой этой мы полностью порвали все отношения по политическим разногласиям. Причем еще до того, как я что-то успела понять и осознать. Она просто вычеркнула всех русских друзей из своей жизни.

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 28 окт 2014, 23:24 

Хм.... Так вот я и говорю - к мастеру есть вопросы!)))))))

viewtopic.php?f=18&t=7351

Изображение
Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 28 окт 2014, 23:30 

Пенелопа писал(а):
ты учишься и делаешь...А я вот только собираюсь.Смотрю по телеку Короля тортов или Великого пекаря,да думаю вот бы наваять такое....Зайду,посмотрю сколько стоят причиндалы для украшения тех тортов....и стремно.вдруг не получится или надоест.А ты хочешь и делаешь.А это очень ценное качество.
Была как то статья в журнале,что какой то процент перфекционистов не берутся за что то.если не уверены в 100 процентном результате.Это как раз мой случай.
Поэтому,твое творчество лично меня вдохновляет.пойти и что то наконец сделать рученьками... :yes4:

Мне просто повезло на знакомства виртуальные - очень долгое время во круг меня кипели идеи и все друг друга заражали всевозможными начинаниями. Одна бы я тоже не взялась толком ни за что. Вот с тортами так и было - одна женщина увлеклась этим делом с нуля, без всяких приспособлений. Несколько месяцев она нам показывала свое творчество и выставляла МК как все это делается просто и без всяких приспособ, подручными средствами. Я вообще тормоз, долго не решалась. Потом попробовала и меня понесло :taunt: А уж когда что-то начинаешь, хочется сделать как можно лучше. Тогда читаешь, ищешь в сети МК, пробуешь, делаешь... я и приспособы накупила уже в самом конце своего тортоделанья, некоторые так даже и не попробовала на деле, эх....
Тоже самое было с рисованием. Я уже где-то недавно писала, что была у меня виртуальная подруга бесподобная... мы с ней многие годы переписывались, общались каждый день. Так вот в один прекрасный день она набрела на уроки рисования с нуля и стала учиться рисовать... было это несколько лет назад и она до сих пор этому учится и рисует, рисует, рисует... Она тогда тоже увлекла у нас многих, но все попробовали, получили какие-то результаты и забросили. В том числе и я....
Тоже самое и с куклами - пришла к нам Света и давай всех куклами заражать - попробуйте, да попробуйте... ну и образовалась группа девчат, которые начали у Светы по интернету учиться. Сказать, что это было сложно, ни чего не сказать... крайне сложно. Не все доделали свою первую куклу.

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 28 окт 2014, 23:33 

Roksy писал(а):
Хм.... Так вот я и говорю - к мастеру есть вопросы!)))))))

я с самого начала нашего с ней общения чувствовала, что-то не то. Она как бы использовала возможность поучиться, а потом когда прошла первая выставка и она поняла, что кукольники большие ее приняли, ей уже мы как бы и не нужны стали... она только повод искала, что бы уйти хлопнув дверью, а тут такой повод политический. Но я не про политику и не про нее лично - талант все равно или есть, или нет. У нее есть - работы у нее блестящие

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 28 окт 2014, 23:38 

Mymink писал(а):
Но вот с девочкой этой мы полностью порвали все отношения

ну вот, я же говорю, что куклам передается душа создателя :yes4: а от этих кукол холодом каким то веет :no:как будто вообще души в них нет , ну вот никак они меня не затронули ...сорри :pardon:
Mymink писал(а):
Мне просто повезло на знакомства виртуальные - очень долгое время во круг меня кипели идеи и все друг друга заражали всевозможными начинаниями.

Это настоящее счастье иметь такой круг общения! :Bravo: Редко такое встретишь.

Я Люба-добро пожаловать!

СообщениеДобавлено: 28 окт 2014, 23:42 

Mymink писал(а):
Мне просто повезло на знакомства виртуальные -

Я эту нишу только осваиваю.Этот форум у меня-дебют.Я когда дневник завела,думала что мне и писать никто не будет.Еще удивляет то ,что пишет столько то человек,а просмотров куча.
Даже тут я многое узнаю про всякое недиетное.Кругозор расширяю....

СообщениеДобавлено: 28 окт 2014, 23:47 

Любовь71 писал(а):
ну вот, я же говорю, что куклам передается душа создателя а от этих кукол холодом каким то веет как будто вообще души в них нет , ну вот никак они меня не затронули ...сорри

Прямо у меня с языка сняла! То же самое хотела написать.
Не нравится мне мастер с такой душой! Красоты хочется, радости и легкости, а не страданий (злобы) выставленных напоказ. Но это мое субъективное мнение, конечно.
А вот твои работы, Лиля, мне приятны. Смотрела бы и смотрела. А о тех (уродцах, простите) я бы сказала, что сделаны они мастерски, но даже бы не стала разглядывать. Что-то уж очень неприятное в них есть...

Круиз
22.02 - 22.03 -3,2
22.03 - 22.04 -4,1
22.04 - 22.05 -2,7
22.05 - 22.06 -3,0
22.06 - 22.07 -2,1
22.07 - 22.08 -1.0
22.09 - 22.10 -0,8

Изображение

Ко мне в гости - сюда!

СообщениеДобавлено: 29 окт 2014, 00:24 

вот еще Женины малышки - http://uploads.ru/DyIQO.jpg
http://uploads.ru/ifTsJ.jpg
http://s4.uploads.ru/vmheR.jpg
http://s5.uploads.ru/DvlYm.jpg
http://uploads.ru/vpI8l.jpg
http://uploads.ru/4qb8F.jpg
http://s6.uploads.ru/t/q1EOJ.jpg

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 29 окт 2014, 00:27 

Misirina писал(а):
. Что-то уж очень неприятное в них есть...

Ну значит не я одна это заметила :Rose:
Лиль, для меня мастерство выражается не только в отлично выполненой технически работе ,но и в эмоциональной красоте.Нужно испытывать радость от встречи с прекрасным , как на твоих работах ,а это...просто хорошо выполненные пустышки :pardon: ну ладно,больше не буду о них говорить, раз тебе они так нравятся :mosking:

Я Люба-добро пожаловать!

СообщениеДобавлено: 29 окт 2014, 00:28 

Пенелопа писал(а):
Mymink писал(а):
Мне просто повезло на знакомства виртуальные -

Я эту нишу только осваиваю.Этот форум у меня-дебют.Я когда дневник завела,думала что мне и писать никто не будет.Еще удивляет то ,что пишет столько то человек,а просмотров куча.
Даже тут я многое узнаю про всякое недиетное.Кругозор расширяю....

да... виртуальная жизнь бывает огромным стимулом и дает порой столько полезного... без интернета очень многое совершенно не доступно было бы... и в голову не пришло бы этим заняться

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29187 ]  На страницу Пред.  1 ... 591, 592, 593, 594, 595, 596, 597 ... 2919  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа