закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 287

Re: Очень хочется сбросить ненавистные кг

29 окт 2014, 08:51

Блинчики с мясом очень здорово, а я вот блинчиков сделала, а мяско не успела, так что быстренько на работу навертела блинчики с творогом :good:
А шашлык только кажется, что можно каждый день есть, тоже приедается, хотя я его тоже обожаю, сейчас в России будут 4 дня выходных, у нас 4 ноября день народного единства, наемся шашлыка до отвала, а то скоро совсем холодно будет :no:

29 окт 2014, 09:04

Аля2405 писал(а):Блинчики с мясом очень здорово, а я вот блинчиков сделала, а мяско не успела, так что быстренько на работу навертела блинчики с творогом :good:
А шашлык только кажется, что можно каждый день есть, тоже приедается, хотя я его тоже обожаю, сейчас в России будут 4 дня выходных, у нас 4 ноября день народного единства, наемся шашлыка до отвала, а то скоро совсем холодно будет :no:

А нам холода не страшны, шашлыки даже при минус 40 делаем )))

29 окт 2014, 09:16

Юнона писал(а):
Аля2405 писал(а):Блинчики с мясом очень здорово, а я вот блинчиков сделала, а мяско не успела, так что быстренько на работу навертела блинчики с творогом :good:

А нам холода не страшны, шашлыки даже при минус 40 делаем )))

Мы тоже ходим жарить зимой, но на дачу мы зимой не ездим, а парке долго не будешь шашлыки размусоливать, хотя муж у меня очень любит ходить зимой, я всегда стараюсь его переубедить, не всегда получается :scratch_one-s_head:

29 окт 2014, 13:03

Если мы когда-то в свой дом переедем, тьфу, тьфу, тьфу, у нас мангал прямо на веранде будет. Будем жарить мясо постоянно (если на мясо деньги будут :taunt: )

29 окт 2014, 13:27

Привет красавицы!
Сегодня хоть и не большой, но все же отвесик-100 г
на завтрак сделала творожный крем с какао,хоть какое то разнообразие ...
Аля2405 писал(а): А шашлык только кажется, что можно каждый день есть, тоже приедается,

Так можно же чередовать- говядина,курочка,индейка.... :wink3:
Mymink писал(а):если на мясо деньги будут )

:taunt: :taunt:

29 окт 2014, 15:19

Любаш, с отвесом :Rose:
Шаманили вчера девочкам отвес и нам досталось по минус 100 гр. :taunt:

Люб, в ЧБ кролик, субпродукты печень, желудки, сердце. Говяжье сердце вкусное, но я помню с ним много возни. Кончик говяжьего языка м-м-м :tender:

29 окт 2014, 15:59

Любаш и девочки спасибо Вам за вчерашние поздравления по поводу отвеса :Rose: :Rose: :Rose:
Желаю Вам, чтоб завтра они у Вас были обязательно :acute:

29 окт 2014, 16:06

SLana писал(а):Любаш, с отвесом :Rose:
Шаманили вчера девочкам отвес и нам досталось по минус 100 гр. :taunt:

Люб, в ЧБ кролик, субпродукты печень, желудки, сердце. Говяжье сердце вкусное, но я помню с ним много возни. Кончик говяжьего языка м-м-м :tender:

Да уж, получается нашаманили сами себе :mosking: спасибо :Rose:

Свет,да это конечно все вкусно , да и субпродукты я часто делаю...а вот печень и язык у нас тут на вес золота :( дома в России мы печенку каждую неделю покупаем , а тут не получается.Да и потом, если я куплю печень,или язык только для себя , мне все равно ничего не достанется :mosking: по кусочку " на пробу"-вот и вся печенка :pardon: про язык вообщу молчу :girl_sigh:

29 окт 2014, 16:34

Агааааааа и тут отвес, значит чтоб был отвес надо бегать с насосом по дневникам :girl_haha: с отвесиком :Rose:

29 окт 2014, 16:39

Настена1981 писал(а): значит чтоб был отвес надо бегать с насосом по дневникам :girl_haha: с отвесиком :Rose:

Получается,что так :mosking: Спасибо! :Rose:

Ответить

1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 287