закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 44

Re: КРУИЗ! - Назад в стройное будущее))

03 дек 2011, 21:25

Привет привет :))))
Смотрю процесс идет :))) а у меня на БО днях сплошные привесы только ))) причем и по весу приличые, по полкило и больше ( :(
Кстати вопрос )) а что за сосиски ?:))) как выглядят ? И какие нам можно сосиски ?:)))

04 дек 2011, 10:57

Привет :smile3:
Процесс то идет, но вес скачет как сумасшедший... вчера +400 сегодня -200.... ну подождем чего ж дальше будет)))

Сосиски я делала сама по рецепту Иры... вот хотела тебе ссылочку на рецепт в жж дать... а он зараза снова в дауне... не верится мне все же в регулярный ддос.... ну да ладно... тут где-то в ее дневнике вроде тоже есть, надо поискать :smile3:

04 дек 2011, 11:05

Вчера был Круиз, день 7-й БО(4)
Времени до компа добраться не было, так что отчетик в целом

вес М 78, Э 77.9 хех... +400 от предыдущего
завтрак - обезжиренный творог с 1 ч.л. отрубей, кусочек Дю-хлебушка, чай с СЗ
2-й завтрак - тот же творог + молоко 0.5% 400гр
обед - куриные котлетки со стручковой фасолью, чай
ужина толком не было, на ходу ухватилась еще котлетка и крабовая палочка+ было много минералки))

04 дек 2011, 11:06

Круиз, день 8-й ЧБ(4)

вес М 77, Э 76.7 (-200 от вчера :smile3: ну и то хорошо)
завтрак - обезжиренный творог+1 ч.л. клетчатки+чай с СЗ+витаминка+бьютикомплекс+омега 3
обед - запеканка из обезжиренного творога 150гр, 1 яйца, 2 ст.л. тунца, 1 кр. палки, немножко слабосоленой семги+ чай с СЗ
перекус и еще перекус - кефир 1% с 1 ч.л. клетчатки и СЗ
где-то еще были крабовые палочки штуки 4 и чай
а ужинать уже и не хочется что-то совсем...
Последний раз редактировалось rusalka 04 дек 2011, 21:47, всего редактировалось 2 раз(а).

04 дек 2011, 11:14

Русалочка, привет!Изображение
Не отчаивайся, у самой качели, но вес все равно идет постепенно в низ. Строю график, и он очень даже хорошо показывает мои снижения. Когда исполнится месяц как я на диете, выложу его у себя в дневнике.
я к тебе вчера целый день заглядывала и недоумевала, где же ты пропала?
Но дела- есть дела. Заходи в гости)))

04 дек 2011, 11:18

rusalka писал(а):Привет :smile3:
Процесс то идет, но вес скачет как сумасшедший... вчера +400 сегодня -200.... ну подождем чего ж дальше будет)))

Сосиски я делала сама по рецепту Иры... вот хотела тебе ссылочку на рецепт в жж дать... а он зараза снова в дауне... не верится мне все же в регулярный ддос.... ну да ладно... тут где-то в ее дневнике вроде тоже есть, надо поискать :smile3:

Какой ник у Иры ?:) я почитаю найду рецептик! :))

04 дек 2011, 11:23

Ник IraKovax ))

04 дек 2011, 11:39

Belo4ka 85 а я тоже график строю себе на компе))) посмотрим что итоги месяца покажут, пока не расстраиваюсь особо, с таким подходом как в этой диете не может не получиться :smile3: рано или поздно а организму понадобится глюкоза и придется ему родненькому топить жир - никуда не денется :mosking:

04 дек 2011, 12:56

rusalka писал(а):Belo4ka 85 а я тоже график строю себе на компе))) посмотрим что итоги месяца покажут, пока не расстраиваюсь особо, с таким подходом как в этой диете не может не получиться :smile3: рано или поздно а организму понадобится глюкоза и придется ему родненькому топить жир - никуда не денется :mosking:

Привет, Русалочка! Спасибо тебе за поддержку! Теперь я успокоилась.
У тебя тоже "качели". На то он и круиз, правда у некоторых круиз больше на шторм похож. Это когда не +300, -200, а +700, -900! Вот волны, так волны!

04 дек 2011, 14:50

А у нас в четверг уже снег обещают )) большой))
Изображение

Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 44