закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 258

Re: Начинаю с 24.08.2014! Кто со мной?

29 окт 2014, 03:24

Tanya14 писал(а):Сегодня вечером милый официально решил уйти с диеты :taunt: :taunt: сказал, что жрать эту гадость он не в силах :taunt: :taunt:
Мои кулинарные таланты видимо ниже плинтуса :taunt:
Плюс жалуется, что почки тянули сегодня, и отекший он по утрам :girl_pinkglassesf:

Может оно и лучше.....мужчинам поосторожнее надо быть с белковой пищей....есть такая не хорошая болячка подагра....

29 окт 2014, 08:35

Tanya14 писал(а):
Любовь71 писал(а):
Tanya14 писал(а): На самом деле мне проще... Буду себе готовить как раньше)))

баба с возу-кобыле легче :derisive: конечно себе самой легче готовить,хотя вместе с мужем наверное веселее бы было ....

Ну не срослось :training1:

А может и действительно Танюш все к лучшему, одной сидеть спокойнее, а то тут еще переживания добавляются, что что-то неправильно делаешь-готовишь и т.п., а так в ответе только за себя, а уж себя легче понять чем другого, даже близкого человека :friends:

29 окт 2014, 09:59

У мужа сегодня минус 600 :taunt: и он собирается дальше дюканить :training1:
Мой сегодняшний день придется весь отдать под готовку вкусняшек :training1:
А я уже мечтала о свободе :girl_crazy:

А у меня плюс 300((((
Что приготовить? Кролик в йогурте, борщ, суп с фрикадельками индейкиными, ленивые отбивные тоже индейкины.... Опять я у вечного огня :training1:

Хорошо, что вы у меня есть, девоньки!!!

29 окт 2014, 13:33

Tanya14 писал(а):У мужа сегодня минус 600 :taunt: и он собирается дальше дюканить :training1:

о как :scratch_one-s_head: это значит у тебя опять головная боль с готовкой начнется :derisive: ишь,какой он у тебя ветренный :laugh3:

29 окт 2014, 15:00

Tanya14 писал(а):У мужа сегодня минус 600 :taunt: и он собирается дальше дюканить :training1:

Тань, мы с Любой вчера тебе отвес шаманили, а он дошёл до твоего мужа :taunt: минус 600 :Yahoo!: круто.

Ты за его отвес рада, больше чем за свой привес?
Скажи ему в этой диете главное её соблюдать и терпение, тогда всё получится :ok:
Поздравляю с отвесом мужа! :Yahoo!:

29 окт 2014, 16:01

Любовь71 писал(а):

о как :scratch_one-s_head: это значит у тебя опять головная боль с готовкой начнется :derisive: ишь,какой он у тебя ветренный :laugh3:

:laugh3: :laugh3: ветреный не то слово :girl_cray2:
Вот целый день я у плиты :girl_devil:

SLana писал(а):Тань, мы с Любой вчера тебе отвес шаманили, а он дошёл до твоего мужа :taunt: минус 600 :Yahoo!: круто.

Ты за его отвес рада, больше чем за свой привес?
Скажи ему в этой диете главное её соблюдать и терпение, тогда всё получится :ok:
Поздравляю с отвесом мужа! :Yahoo!:

Ниче я за него не рада :girl_pinkglassesf: и отвесик должен быть МОЙ!!!! :taunt:
Просто я не верю, что он надолго и без нарушений будет худеть! А так это только мне лишняя головная боль и все :girl_pinkglassesf:

29 окт 2014, 16:19

Tanya14 писал(а): и отвесик должен быть МОЙ!!!! :taunt:
:

Правильно :laugh3: мы тебе шаманили, а не мужу :no: ну ничего,я так понимаю, что головная боль у тебя до первого мужниного привеса :laugh3:

29 окт 2014, 18:01

Любовь71 писал(а)::no: ну ничего,я так понимаю, что головная боль у тебя до первого мужниного привеса :laugh3:

Начинаю в этом сомневаться ..... Просматривается фанатичный блеск глаз мужа :girl_crazy: и рассуждения на тему как я очень сильно похудела и прям ОЧЕНЬ видно :laugh3: :laugh3: :laugh3: и дальнейшие рассуждения про замену в будущем :taunt: :taunt: его гардероба :girl_crazy:

29 окт 2014, 19:44

Tanya14 писал(а):
Любовь71 писал(а)::no: ну ничего,я так понимаю, что головная боль у тебя до первого мужниного привеса :laugh3:

Начинаю в этом сомневаться ..... Просматривается фанатичный блеск глаз мужа :girl_crazy: и рассуждения на тему как я очень сильно похудела и прям ОЧЕНЬ видно :laugh3: :laugh3: :laugh3: и дальнейшие рассуждения про замену в будущем :taunt: :taunt: его гардероба :girl_crazy:

О, комплименты, комплименты от мужа. :first_move:
Да он раскусил диету :taunt: тем более ты наглядный пример, что она работает :taunt:

29 окт 2014, 19:57

SLana писал(а):О, комплименты, комплименты от мужа. :first_move:
Да он раскусил диету :taunt: тем более ты наглядный пример, что она работает :taunt:

Что-то мне подсказывает, что это был не комплимент, а банальная зависть :laugh3: :laugh3:

Ответить

1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 258