1 ... 594, 595, 596, 597, 598, 599, 600 ... 2917
29 окт 2014, 18:41
29 окт 2014, 21:07
29 окт 2014, 21:50
не, ну какой внутренний жир? Я же до этого полтора года на диете худела. Уже сто раз бы ушел внутренний-то.Roksy писал(а):Это внутренний жир, который окутывает тонкой сетью наши внутренние органы. Звучит, конечно, жутко - но это так и есть. И у животных он есть, такая паутинка жирная, называется нутряной жир!))))))))))))) Я в молодости его все время на Ленинградскойм рынке покупала, картошку на нем жарить очень вкусно!)))
Вот он и тает. А с лица 6 кг - иииии!))))))) Да вся голова, наверное, меньше весит!)))))))))
Кстати - меня вот потрясла ваза из листа пальмы. Совершенно невероятная вещица......
29 окт 2014, 21:55
Ой нет, я вообще не переживаю ни из-за привесов, ни из-зо отвесов. Мне так хорошо в этом весе, что я вообще ни куда не спешу. Мне наоборот вообще странно как чередование может быть таким странно коротким - не успела начать, а уже скоро на закреп. Для девочек с маленьким весом может и два месяца кажутся длительной диетой, но для меня это ооочень мало...Не успела даже понять что к чему. А лицо реально похудело. Мне Сережка об этом говорит, да я и сама вижу. И знакомая, с которой мы в бассейн ходим, тоже сегодня спросила похудела ли я еще, говорит сильно лицо осунулось. Но это из-за белкового дня. Завтра овощей поем и будет получше выглядетьMisirina писал(а):Думаю, Лилечка, лицо осунулось из-за твоих внутренних переживаний из-за отсутствия отвесов. Попробуй все же отпустить ситуацию. Расслабься (и получи удовольствие)
Я когда-то увлеклась трансерфингом реальности по Зеланду. Он популярно объясняет застои в жизни человека ( в любой сфере) сильной замороченностью проблемой. Стоит только отпустить - как все реально начинает меняться. Если интересно - попробуй почитай, может заинтересует. Лично я, много полезного для себя вынесла из этой теории.
29 окт 2014, 22:13
Mymink писал(а): Уже три дня нет отвеса.
только
лицо чуть ли не в два раза похудело и такое осунувшееся стало, прям больное...
Mymink писал(а):Сколько мы с Сережкой искали тот лист, сколько он его пилил,
Mymink писал(а):Завтра овощей поем и будет получше выглядеть
29 окт 2014, 22:21
29 окт 2014, 22:25
Mymink писал(а):от еще одного листа не отказалась бы... это крайне приятный для декорирования материал оказалось.
Еще хотелось бы кулебяку с капустой, но соберусь ли с феей? Посмотрим...
29 окт 2014, 22:29
29 окт 2014, 22:35
Mymink писал(а):я тоже обожаю селедку под шубой, но мне дю майонез не понравился. Правда я не все рецепты пробовала.
29 окт 2014, 22:40
1 ... 594, 595, 596, 597, 598, 599, 600 ... 2917