закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223 ... 280

Re: Ну...рискну и я

30 окт 2014, 05:57

Ох и вкусно худеете , девочки.... :girl_in_love: потом и не захочется возвращаться на макароны с картошкой!


Re: Ну...рискну и я

30 окт 2014, 05:58

Спать бы надо, а вы все про еду! Ведь не уснете!


Re: Ну...рискну и я

30 окт 2014, 06:27

Мисочка писал(а):Спать бы надо, а вы все про еду! Ведь не уснете!

Ну я то точно не усну, у меня день в самом разгаре :girl_crazy: Хотя часок бы придремала, да кто ж мне даст :girl_crazy:


Re: Ну...рискну и я

30 окт 2014, 06:29

irin10858 писал(а):Ох и вкусно худеете , девочки.... :girl_in_love: потом и не захочется возвращаться на макароны с картошкой!

я и сейчас не особо страдаю без картохи с макаронами, бывают периоды, что хочется...но крайне редко.


Re: Ну...рискну и я

30 окт 2014, 06:33

У меня есть фарш говяжий и печень) Будут котлеты и печень с луком) Лень-матушка что-то придумывать :mosking:


Re: Ну...рискну и я

30 окт 2014, 06:38

Смека писал(а):У меня есть фарш говяжий и печень) Будут котлеты и печень с луком) Лень-матушка что-то придумывать :mosking:

А у меня обед и ужин еще проще. Взяла кусок говядины, посолила, поперчила, луком обложила, все в фольгу и в духовку. :girl_crazy:


Re: Ну...рискну и я

30 окт 2014, 08:25

Лен, про дрожжевую лепёшку - вспоминаем биологию: дрожжи чем питаются? Пральна, сахаром. На наше тесто с сахзамом их хоть килограмм высыпи - фигня получится. Так что дрожжевое тесто отложим до пиров.

А макароны народ умудряется из крахмала делать. Их, конечно, чуть-чуть получается..
Всё хочу тоже для эксперимента попробовать сделать.


Re: Ну...рискну и я

30 окт 2014, 08:26

тааак девочки ! я чёй то пропустилаааа! что за облака?


Re: Ну...рискну и я

30 окт 2014, 08:30

Таня, вот http://laperla-foto.livejournal.com/58877.html - самый оригинал рецепта,сахар меняем на сахзам


Re: Ну...рискну и я

30 окт 2014, 09:07

Talvi писал(а):Лен, про дрожжевую лепёшку - вспоминаем биологию: дрожжи чем питаются? Пральна, сахаром. На наше тесто с сахзамом их хоть килограмм высыпи - фигня получится. Так что дрожжевое тесто отложим до пиров.

А макароны народ умудряется из крахмала делать. Их, конечно, чуть-чуть получается..
Всё хочу тоже для эксперимента попробовать сделать.

не, не отложим. Тесто не поднялось, да. Но лепешка очень вкусная получилась. Со вкусом дрожжевого теста. Мне очень понравилось.
А вот макаронов наоборот совсем не хочется мне.


Ответить

1 ... 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223 ... 280