закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5493 ]  На страницу Пред.  1 ... 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103 ... 550  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хорошо, что вес это не та ошибка, которую нельзя исправи
СообщениеДобавлено: 29 окт 2014, 13:58 

Саша ,привет! Я тут тебя Алей окрестила :blush2: .Почитала твой дневник ,молодчинка ты какая!!!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: Буду к тебе заглядывать....только вот твои ссылки у меня чёй-то не открываюся :scratch_one-s_head: Печалька.....Хочется глянуть физ-ру вашу.Подскажи как? :black_eye:

Изображение
Лык, мочало...начинай с начала
18.02.24 вес 76кг
Изображение

Заголовок сообщения: Re: Хорошо, что вес это не та ошибка, которую нельзя исправи
СообщениеДобавлено: 29 окт 2014, 14:04 

larochka1306 писал(а):
Саша ,привет! Я тут тебя Алей окрестила :blush2: .Почитала твой дневник ,молодчинка ты какая!!!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: Буду к тебе заглядывать....только вот твои ссылки у меня чёй-то не открываюся :scratch_one-s_head: Печалька.....Хочется глянуть физ-ру вашу.Подскажи как? :black_eye:

Просто набери название и посмотри, видео есть на
YouTubе.
Короткие тренировки по 20 мин. в день - Моя тренировка с Дженет Дженкинс, Юми Ли и Роном Мэтьюс, очень интересные тренировки :training1:
Называть меня Алей тоже можно, это сокращенное от Александры :yes4:

СообщениеДобавлено: 29 окт 2014, 14:50 

Ага,всё поняла...счас гляну!Спасибо :good:

Изображение
Лык, мочало...начинай с начала
18.02.24 вес 76кг
Изображение

СообщениеДобавлено: 29 окт 2014, 15:32 

Настена1981 писал(а):
Lady_Carly писал(а):
Девочки, какие же вы молодцы!!!! Ваше поведение очень вдохновляет! :drinks: Хоть здесь в основном люди не знакомые, но какие-то такие родные, отзывчивые и добрые. Странно, но я пока не встретила здесь негатива, как на других форумах. Неужели все пышечки и правда особенные? :friends:

Обычно люди на диете голодные и злые, а нам то че, тортов наелись и сидим мурлыкаем тут :laugh3:

Да Настя правильно пишет, мы же сытые, я вот пока сладкое себе не пеку, ну а остальное за день бывает своё меню не осваиваю :girl_haha:
А смысл злится :girl_devil: Позитив в жизни рулит. А смех продлевает жизнь :party: А нам так нужен позитив, когда бывают стояки :taunt: или привесы

Иногда может не нравится вопросы новичков, а зачем нужны отруби овс.? а они вообще нужны? Сразу понятно человек даже книжку или сайт не читал :girl_devil:
А надо уважать время других людей. :acute:

Изображение
Моя диета: диета Дюкана
Я Светуля, я стройнею ТУТ, заходите буду рада!

СообщениеДобавлено: 30 окт 2014, 09:06 

Всем привет.
У меня все хорошо, физра по норме, а норму увеличиваю, теперь утром занимаюсь: 1 день- силовая с Джулиан Майклс - 28мин., 1 -день пресс с Дженет Дженкинс, неожиданно болит пресс :training1:
Вечером осваиваю 4 неделю программы НМС, она мне очень тяжело дается, даже были мысли, чтобы 4 неделю повторить еще и на след. неделе, но вроде вчера осталась довольна собой, сделала все в полном объеме, смогла все-таки :Yahoo!:
Вчера приготовила мясную кулебяку, сегодня попробовала и это очень-очень вкусно, тесто тоже, что и на капустную кулебяку, только вместо капусты я сделала говяжий фарш с лучком :connie_21:
На всякий случай опять даю ссылку на капустную кулебяку: http://tatoshkina.com/zalivnaya-kulebyaka/
Это блюдо прекрасно разнообразит ЧБ день :Yahoo!:
Всем прекрасного дня, отличного настроения и отвесов :girl_in_love:

СообщениеДобавлено: 30 окт 2014, 09:27 

Аля2405 писал(а):
Всем привет.
У меня все хорошо, физра по норме, а норму увеличиваю, теперь утром занимаюсь: 1 день- силовая с Джулиан Майклс - 28мин., 1 -день пресс с Дженет Дженкинс, неожиданно болит пресс :training1:
Вечером осваиваю 4 неделю программы НМС, она мне очень тяжело дается, даже были мысли, чтобы 4 неделю повторить еще и на след. неделе, но вроде вчера осталась довольна собой, сделала все в полном объеме, смогла все-таки :Yahoo!:
Вчера приготовила мясную кулебяку, сегодня попробовала и это очень-очень вкусно, тесто тоже, что и на капустную кулебяку, только вместо капусты я сделала говяжий фарш с лучком :connie_21:
На всякий случай опять даю ссылку на капустную кулебяку: http://tatoshkina.com/zalivnaya-kulebyaka/
Это блюдо прекрасно разнообразит ЧБ день :Yahoo!:
Всем прекрасного дня, отличного настроения и отвесов :girl_in_love:

Привет, Сашулька!!! Спортсменка, молодчинка! Поражаюсь твоей силе воли!!! :good: :Bravo: :friends:

фото стр.1,2, 40 (-20кг)

СообщениеДобавлено: 30 окт 2014, 09:32 

Катеринка1975 писал(а):
Привет, Сашулька!!! Спортсменка, молодчинка! Поражаюсь твоей силе воли!!! :good: :Bravo: :friends:

Катюш, сама поражаюсь себе, только главное не расслабляться, раз дам слабину, потом не смогу собраться :to_take_umbrage:
2 раза в день убеждаю себя, что надо заниматься и никаких отговорок :scratch_one-s_head:

СообщениеДобавлено: 30 окт 2014, 09:44 

Аля2405 писал(а):
Катеринка1975 писал(а):

Катюш, сама поражаюсь себе, только главное не расслабляться, раз дам слабину, потом не смогу собраться :to_take_umbrage:
2 раза в день убеждаю себя, что надо заниматься и никаких отговорок :scratch_one-s_head:

Я вчера читала какую то статью...что для похудения все таки надо заниматься 3 раза в неделю не больше, а то ты сейчас себе мышечную массу наростишь только....

фото стр.1,2, 40 (-20кг)

СообщениеДобавлено: 30 окт 2014, 10:00 

Катеринка1975 писал(а):
Я вчера читала какую то статью...что для похудения все таки надо заниматься 3 раза в неделю не больше, а то ты сейчас себе мышечную массу наростишь только....

Катюш, я тоже очень много прочитала на эту тему, сейчас у меня идет вообще образование мышц, да и нарастить мышечную массу мне явно не мешает, вместо жирка, конечно, в результате я выйду на 3 раза в неделю, а пока работаем не покладая рук и ног :mosking:
По комплексу НМС написано, что заниматься надо минимум 3 раза в неделю, но для достижения отличных результатов надо заниматься 5-6 раз в неделю. Пока не замечаю свою мышечную массу :sorry: , но на руках мышицы появляются, да и смотрятся они намного лучше :yes4:
А за заботу спасибо :friends:

СообщениеДобавлено: 30 окт 2014, 10:06 

Аля2405 писал(а):
Катеринка1975 писал(а):

Катюш, я тоже очень много прочитала на эту тему, сейчас у меня идет вообще образование мышц, да и нарастить мышечную массу мне явно не мешает, вместо жирка, конечно, в результате я выйду на 3 раза в неделю, а пока работаем не покладая рук и ног :mosking:
По комплексу НМС написано, что заниматься надо минимум 3 раза в неделю, но для достижения отличных результатов надо заниматься 5-6 раз в неделю. Пока не замечаю свою мышечную массу :sorry: , но на руках мышицы появляются, да и смотрятся они намного лучше :yes4:
А за заботу спасибо :friends:

Тады я спокойна!!!!

фото стр.1,2, 40 (-20кг)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5493 ]  На страницу Пред.  1 ... 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103 ... 550  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа