1 ... 597, 598, 599, 600, 601, 602, 603 ... 2917
30 окт 2014, 12:44
Все правильно - раньше начнешь, больше сделать успеешь и настроение к новому году будет волшебное! А я тормоз, сперва настроения нет новогоднего и делать соответственно не тянет ни чего. Потом в попыхах перед новым годом начинаю... а потом после нового года у меня прямо бум и настроение приходит и меня несет делать что-то новогоднее, которое как бы уже и не нужно ни комуКоша писал(а):Ой, Лиля, как у тебя душевно в домике! Про Новый год заговорили, прям сразу какое-то чувство волшебное появилось. Вот думаю, может уже пора готовиться? Пока кучу бутылок задекорирушь, с доней что-то своими ручками тоже надо придумать. В планах всем близким открыток понаделать с овечками из ватных дисков. Правда крошка моя скульптором стать готовится, ей бы круглосуточно лепить, но думаю и рисованием-наклеиванием ее тоже занять. А еще хочу ёлку смастерить длинную, с верхушкой завернутой...ох, сколько всего сразу захотелось. Люблю я этот праздник!
30 окт 2014, 12:47
lenusialoy писал(а):Доброе утро!!!!!
Вот уж точно...... зашла в домик и аромат мандарин, ели и еще чего то такого .....чисто Новогоднего....... ммммммм прям атмосфера сказочная..... особенно после макраме....... картин ..........вышивок.....кукол.....вазы.......елочки....... так у тебя уютно...... еще камин с креслом качалкой, пледом и кружечку глинтвейна в руки.......
30 окт 2014, 12:47
maruschen писал(а):Так новым годом запахло, надо в фотках порытся и показать тебе нашу пальмоелку
30 окт 2014, 12:49
Коша писал(а):Настена1981 писал(а):Супербелка писал(а):Коша писал(а):Все это хорошо, но у меня назрела проблемка....Как пережить новогодние праздники без мандаринЯ же их так люблююююю
Подарить себе на Новый год мандарин и съесть его
Я так думаю у нас тоже будет плановое нарушение мандаринами и шампанским, малой ходит лопает мандарины, а мы с мамой как два шакала на него смотрим
Мне даже иногда кажется, ща заберу и съем! Мама просто уходит из комнаты, что бы не соблозняться. Ей вообще тяжко, у нее болезнь на шоколад, ни дня без него не жила, а тут внуча через день киндеры лопает, начинаю переживать в такие моменты за ребенка
30 окт 2014, 12:56
30 окт 2014, 12:57
Mymink писал(а):Девчат, хочу вас обрадовать - со временем проходит и уже не хочется фруктов и шоколада, привыкаешь, что нельзя. Только главное не разрешать себе ни разу, даже в мыслях
30 окт 2014, 13:00
Коша писал(а):Mymink писал(а):Девчат, хочу вас обрадовать - со временем проходит и уже не хочется фруктов и шоколада, привыкаешь, что нельзя. Только главное не разрешать себе ни разу, даже в мыслях
Стараюсь, от всего отказываюсь без проблем, но вот фруктов жуть как хочется, раньше они составляли основу моего питания, прям зависимость выработалась![]()
Лиличка, хотела спросить, вот шоколад продают на стевии, его нам можна в качестве допа, по кусочечку маленькому? А то думаю, может купить своей родственнице (маменьке) и облегчить ее страдания?
30 окт 2014, 13:01
30 окт 2014, 13:07
30 окт 2014, 13:13
самое смешное было когда весы показали 65,1 - я так психовала в этот момент, что весы по разному показывают, что Сережка как раз подбежал ко мне и увидел 65,100 на весах и давай орать - ура, пир, пирНастена1981 писал(а):Лиля, может весы врут и ты уже 63???нужно где то ещё взвесится
![]()
С отвесиком , закрепить пятерочку желаю
1 ... 597, 598, 599, 600, 601, 602, 603 ... 2917