закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 362

Re: решилась сбросить свои лишние 31 кг!!!

30 окт 2014, 14:24

мы уже с мужем подумали не запойный ли он :taunt: тогда все сходится. Ни кто не знает будет ли он или нет до самого занятия. Вчера Сережка ходил даже узнавать как у него дела, сказали, что сегодня хорошо, но что будет завтра они не знают :taunt: А мужу моему что бы попасть на занятие приходится отпрашиваться пораньше... прибежим, а его нет, тьфу, тьфу, тьфу

30 окт 2014, 14:50

Mymink писал(а):мы уже с мужем подумали не запойный ли он :taunt: тогда все сходится. Ни кто не знает будет ли он или нет до самого занятия. Вчера Сережка ходил даже узнавать как у него дела, сказали, что сегодня хорошо, но что будет завтра они не знают :taunt: А мужу моему что бы попасть на занятие приходится отпрашиваться пораньше... прибежим, а его нет, тьфу, тьфу, тьфу

Тогда телефон пусть даёт вам, чтож он издевается то :girl_devil:

30 окт 2014, 15:11

Сделала творожные оладушки :no: не айс, больше не буду, поели , но так себе

30 окт 2014, 15:45

ну мы с ним не настолько близки, что бы требовать отчета :taunt: Нам кажется, что он главный в клубе, а главным все можно :taunt:
А что за оладушки творожные? Мы сырники много раз пробовали делать и получалось не очень, но последний раз у мужа вышли прямо отличные сырнички. Красивые и вкусные

30 окт 2014, 16:27

Mymink писал(а):ну мы с ним не настолько близки, что бы требовать отчета :taunt: Нам кажется, что он главный в клубе, а главным все можно :taunt:
А что за оладушки творожные? Мы сырники много раз пробовали делать и получалось не очень, но последний раз у мужа вышли прямо отличные сырнички. Красивые и вкусные
меняемся рецептами, я вам невкусные, а вы мне вкусные :laugh3:
http://dukandiet.ru/tvorozhnye-oladushk ... yashechka/ вот такие

30 окт 2014, 17:30

да я не знаю рецепта - муж колдовал сам, без всякого рецепта. Я когда попробовала заподозрила, что он что-то запрещенное добавил, ну очень красиво и вкусно. Но он поклялся, что все по ДД :taunt: ну и привеса не было, значит не обманул :taunt:

30 окт 2014, 17:47

вредины, я тоже хочу вкусные сырники с ванилькой...
мррррррр! :girl_cray2:

30 окт 2014, 18:57

Lacrima писал(а):вредины, я тоже хочу вкусные сырники с ванилькой...
мррррррр! :girl_cray2:

Вкусные только Лиля ест, а нам не даёт :girl_crazy: я гадости наелась, не выкидывать же , пачка творога как никак :laugh3:

30 окт 2014, 19:15

У меня только блинчики вкусно получаються, вот и ем во всех вариациях: с творогом, с куриным паштетом, с фаршем.

31 окт 2014, 07:00

Доброе утро девчули красотули, сегодня отвесик 600 гр
Я приболела немного, видно малой с садика вирсню какую то притащил, ну да ладно, надеюсь на отвесы болезнь не влияет :smile3:
Начались БО с одной стороны рада, а с другой что то я каждые БО теперь привешивать стала
Менюшка
Завтрак яишница с овощами и с пастрамой, бутерброд с сыром , кофе
Обед борщик конечно с хлебушком
Ужин говядина с овощами
На перекус надо тортик сделать, если время будет, если нет, то просто творог с йогуртов
Всем хорошего дня и больших отвесов :Rose:

Ответить

1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 362