Кожу - собаке, окорочок себе!!!! Как то энтузиазм в приготовлении пищи пропал. Одно время даже ленилась что то из отрубей делать - в творог их! И курицеразныечасти в мультиварке. А, еще подсела в БО на щи из кислой капусты с грибами. И все.
Ну какие тут отвесы!!!!!В субботу уехали в Переславль Залесский на базу отдыха!!!! Ну и понеслось - шашлыки, выпивка, обед в ресторане (ясно дело с нарушениями), воды не добирала, отруби не ела. Правда результат не особо опечалил. Всего то где-то 82,5. Теперь до Нового Года ни-ни - поводов вроде нет.
Привет, Ленок! Симпатичные фоточки))) Хорошо отдохнули? А я вот забыла, что такое отдых... На новой работе на мне пашут, как на кобыле... Все праздники работала... Сегодня пришла домой в пол 10-го вечера... Короче, не знаю, где нервы и силы брать?... Но правда регулярно хожу на тренировки. Вот только не вижу эффекта((( Вчера вот была зайкой - и тренировка, и фитобочка, и воды море, и еда по Дю - в результате сегодня утром +800... И к КД уже за уши не притянешь... В общем, какая-то перестройка похоже идёт на фоне появившихся регулярных физ. нагрузок... В общем, будем посмотреть))) Пойду напишу тоже самое у себя в дневничке - может кто чего умного подскажет?...
Девочки, приветики!!!! Ага, самые главные проблемы - выше бедер, Именно бедер, потому что талия отсутствует как элемент. Я тут лежала на боку, щупала себя в районе ребер и поняла - у меня расстояние между ребрами и бедром очень маленькое, талии просто негде образоваться. Будем жить с тем, что есть. Минимальный вес был 72, но мне в нем очень плохо. лицо выглядит изможденным и усталым, выгляжу гораздо старше своих лет. Так что пришла к выводу, что морально и физически мне комфортно где то в весе 75-76 кг. И вот, девочки, что меня интересует - однократный прием большого количества гормона левоноргестрела может влиять на вес? Точнее на остановку сброса?