закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 599, 600, 601, 602, 603, 604, 605 ... 2917

Re: Венский домик

30 окт 2014, 17:21

Что-то твоя Фея, Лиля, очень девушка балованая! :mosking: Я бы даже сказала - оборзевшая! :mosking:
А рецептик кулебяки? Есть у тебя на первой страничке?

30 окт 2014, 17:46

Ага, рецепт добавила - буду еще готовить, вкусно. А фея да, кошмар просто

30 окт 2014, 17:55

Уже хочу кулебяку! Ааааааааа! А у меня ЧБЧ! :swoon2:

30 окт 2014, 18:13

потерпи до завтра :taunt:

30 окт 2014, 19:33

Читаю твой дневник.
Спасибо за массу рецептов и ответы на вопросы что возникают!
Буду заходить на огонек если разрешишь?

30 окт 2014, 19:41

Mymink писал(а):кстати да, всем рекомендую - кулебяка знатная - сытная и вкусная. Я туда еще целую курогрудку впихнула, что бы как-то побольше белка надоевшего съесть.

Сделала все таки? :derisive: Глаза боятся, а руки делают .У меня теперь часто она будет желанным гостем на столе :girl_dance: пока не надоест :mosking:
Кстати, "шубу" сделала с йогуртом натюр,смешанного с 2 желками и немножко лимонного сока-получилось нормально, но я мало сделала, на пробу и вместо селедки у меня анчоусы были :laugh3:

30 окт 2014, 19:44

Лиль, вынеси, пожалуйста рецепт кулебяки в свое первое сообщение, чтоб не потерялся, у меня в пятницу атака заканчивается и в субботу хочу сделать, боюсь я ее у тебя не найду, наболтаем :girl_haha:

30 окт 2014, 19:52

maruschen писал(а):Лиль, вынеси, пожалуйста рецепт кулебяки в свое первое сообщение, чтоб не потерялся, у меня в пятницу атака заканчивается и в субботу хочу сделать, боюсь я ее у тебя не найду, наболтаем :girl_haha:

по-моему рецепт этой универсальной кулебяки во всех дневниках уже висит :mosking: у кого с чем .Я в ЧБ с фаршем буду делать,чтобы не мучаться с меню :laugh3:

30 окт 2014, 21:19

Лиля, ты всё на свою фею обижаешься, что она о тебе забыла. А сама вот всякие вкусности готовишь, значит фея-то присутствует :derisive: Ты одна из немногих, кто старается разнообразно готовить, в основном мы идем по пути наименьшего сопротивления -лишь бы сыты были :yes4: Я вот прочитаю что-то интересное у других, тут же загораюсь - надо приготовить, а потом берешь грудку, запекаешь ее и готово! А уж печь что-то сложное это вообще может быть только по сильному хотению и в праздник :pardon:

30 окт 2014, 22:24

Лиля, один день не была, и то еле прочитала пропущенное! :acute:
Кулебяка знатная! Очень аппетитная! Хорошо, что вынесешь на первую страничку - а то затеряется.
Плавать ходила сегодня?

Ответить

1 ... 599, 600, 601, 602, 603, 604, 605 ... 2917