закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 407, 408, 409, 410, 411, 412, 413 ... 903

Re: С ДД по жизни без лишних кило, или жизнь на стабилизации

30 окт 2014, 12:28

suslik47 писал(а):
mamaptica писал(а):привет, подружки! Сегодня святой четверг))) У кого какие идеи по меню? У меня курица и творожная запеканка. Ах, еще вафли из отрубей. Ну и еда... :no: Поневоле похудеешь :taunt: :taunt: Вес стоит на 71.500. Нормально.

У меня то же самое каждый день, но только без вафель. Но что-то не худеется.
Ир, а вот у меня есть вопрос. Сам по себе закреп более строгий в плане ограничений чем Дю Лайт. Но на закрепе многие совсем не худеют (ты исключение). А что люди делают на этой Дю Лайт? Хоть кого нибудь знаешь, кто похудел?

Не знаю, Ириша.Я и не вникала в Лайт, мне это уже не нужно было.Света lan4ik, кажется, начинала этот вариант.

30 окт 2014, 12:43

Ир, ну ведь это не очень хорошо, что у меня так круиз затягивается? Уже 10ый месяц пошел, а конца и края не видно. Вес стоит мертвым колом. Овощей явно не хватает. Как то не очень это здоровое питание. Что считаешь?
Впрочем самочувствие отличное.

30 окт 2014, 12:53

suslik47 писал(а):Ир, ну ведь это не очень хорошо, что у меня так круиз затягивается? Уже 10ый месяц пошел, а конца и края не видно. Вес стоит мертвым колом. Овощей явно не хватает. Как то не очень это здоровое питание. Что считаешь?
Впрочем самочувствие отличное.

Нет, я не считаю, что круиз у тебя затягивается. Просто у тебя уже большая потеря веса. И 10 мес это совсем немного в связи с твоими задачами.И еще, если Дюкан разработал версию Лайт,значит он допускает расширение меню на круизе.

30 окт 2014, 13:11

Привет, Ирочка! Рада за тебя, что вес стоит на хороших циферках. Меню на сегодня вкусное у тебя не смотря на ЧБЧ. Легко тебе перенести этот денек. У меня сегодня белково-овощной :taunt: Отправила мужа за имедином, но оказалось, что там целая линейка. Что конкретно лучше брать? Ну это я уже так просто для себя интересуюсь, так как он то уже ушел в аптеку, что купит, то и буду есть :taunt:

30 окт 2014, 13:20

https://www.imedeen.ru Думаю,разберется))

30 окт 2014, 13:25

я тоже надеюсь. Я ему сказала, что это для женщин нашего возраста... спросит там наверное

31 окт 2014, 15:18

Хороший день у меня сегодня! Встала с отвесом 600гр
ИзображениеНа радостях пошла в бассейн.Потом приготовила белково-ягодный десерт со странички сайта. Еще не пробовала. А сейчас немного поработаю. И вечер))) Завтра выходные. Я так радуюсь, можно подумать, уработалась :pardon: Но все равно хорошо :good:

31 окт 2014, 16:02

с отвесом, Ир! :Rose:

31 окт 2014, 19:32

Ира, это супер здорово, что у тебя отвес. Ты наша стройная лань!

31 окт 2014, 21:37

mamaptica писал(а):Хороший день у меня сегодня! Встала с отвесом 600гр
ИзображениеНа радостях пошла в бассейн.Потом приготовила белково-ягодный десерт со странички сайта. Еще не пробовала. А сейчас немного поработаю. И вечер))) Завтра выходные. Я так радуюсь, можно подумать, уработалась :pardon: Но все равно хорошо :good:

Ирочка, приветики!!! Как здорово - минус 600 гр. - это не отвесик, а ОТВЕСИЩЕ!!! Какая ты молодчина - вот радость к выходным :dance2: И я так хочу :girl_cray2:
Ирочка, фигура у тебя отличная, поэтому желаю тебе в твоём предпринимательстве:

Изображение

Ответить

1 ... 407, 408, 409, 410, 411, 412, 413 ... 903