закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3

Re: Дневник Алексовны

31 окт 2014, 11:48

Доброго всем дня! Прикупила себе новые весы, взвесилась и там 83,100. Это получается, что с последнего взвешивания я потеряла 200 грамм, это за 12 дней, т.е. 17 грамм в день :smile3: Не знаю уж хорошо это или плохо, но оно так) Были у меня косячки по еде, невнимательно читала то книгу то состав продуктов, но исправляюсь, стремлюсь, стараюсь) Начала готовить всякие вкусняшки, разнообразю меню как могу) Посмотрим что будет через недельку, может больше чем 17 грамм в день? :derisive:

31 окт 2014, 11:52

Кста, я курить бросила чуть больше чем две недели назад, на таблетках Табекс. Никто не в курсе, могут ли они тормозить снижение веса?

31 окт 2014, 12:57

Приветик, даже не в курсе после таблеток, может в питании что не так, кушать то больше хочется когда не куришь, по себе знаю....

31 окт 2014, 16:27

Настена1981 писал(а):Приветик, даже не в курсе после таблеток, может в питании что не так, кушать то больше хочется когда не куришь, по себе знаю....

Да я не заметила, что больше кушать хочется, вроде как обычно все) Вот что зато обнаружила - пошла читать форум и наткнулась на пост про мужскую нищебродскую диету))) и увидела там, что бывают обманные овсяные хлопья... ну у меня именно они и оказались, во как...
Расстроилась очень я.. Взяла сразу и заказала все продукты в одном месте, прочитала все составы и все жирности, теперь все будет без ошибок! И сама себе обещаю впредь читать все, а не верить наслово!
Печаль какая то....

31 окт 2014, 19:09

Алексовна писал(а):
Настена1981 писал(а):Приветик, даже не в курсе после таблеток, может в питании что не так, кушать то больше хочется когда не куришь, по себе знаю....

Да я не заметила, что больше кушать хочется, вроде как обычно все) Вот что зато обнаружила - пошла читать форум и наткнулась на пост про мужскую нищебродскую диету))) и увидела там, что бывают обманные овсяные хлопья... ну у меня именно они и оказались, во как...
Расстроилась очень я.. Взяла сразу и заказала все продукты в одном месте, прочитала все составы и все жирности, теперь все будет без ошибок! И сама себе обещаю впредь читать все, а не верить наслово!
Печаль какая то....

Нам хлопья нельзя!!! Только отруби и в составе только отруби должны быть

31 окт 2014, 20:05

Настена1981 писал(а):
Алексовна писал(а):

Печаль какая то....

Нам хлопья нельзя!!! Только отруби и в составе только отруби должны быть

Ошиблась, отруби овсяные написано, Др Диас, а на деле пшеничные с добавлением овсяных отрубей и овсяного зерна молотого. Сейчас заказала Нордик, предварительно прочитав все, что на пачке написано :smile3:

31 окт 2014, 20:08

Еще назаказывала всяких ароматизаторов, разнообразить буду вкус блюд)) Молоко сухое, ширатаки, какао и много чего вдогонку) И-Магазин для диеты Дюкана, теперь только там буду отруби покупать!

02 ноя 2014, 11:41

Чет невероятное произошло))) Взвесилась я вчера с утра, а на весах - 82.300!!! У меня аж дух перехватило... Разве бывает так, чтобы за день 800 грамм сбросить??? А сегодня утром у меня 82.500, 200 грамм прибавилось.. Странно как то это все, а? Не, ну самое то главное, что после цифры 8 уже не 7, а 2 идет))) 82 это вам не 87! Но все равно не понятно как то...

06 ноя 2014, 12:42

А я все худею))) Правда с теми же странностями, как качели... 3 ноября 82,8; 4 - 83,6; 5-е я пропустила, была далеко от весов :blush2: ; а сегодня 81, 700!!! Как бы то ни было, это радует! И вообще жизнь прекрасна!!!

06 ноя 2014, 16:25

Алексовна писал(а):А я все худею))) Правда с теми же странностями, как качели... 3 ноября 82,8; 4 - 83,6; 5-е я пропустила, была далеко от весов :blush2: ; а сегодня 81, 700!!! Как бы то ни было, это радует! И вообще жизнь прекрасна!!!

Умничка, нормальное явление на дюкане, качельки :yes4:

Ответить

1, 2, 3