закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 606, 607, 608, 609, 610, 611, 612 ... 2918

Re: Венский домик

31 окт 2014, 20:35

Mymink писал(а):луковица репчатая маленькая и зелень. Заправила ореховым маслом и клюквенным уксусом. Не реально вкусно. Туда еще риску бы немного, но и без риса нямочка :Yahoo!:
Самое главное правильно кальмары отварить. Если их переварить будет не вкусно. Моем кальмары, если есть шкурка, снимаем. Кипятим воду и по 1 кальмару опускаем в кипяток на 1 минуту. Дольше не кипятить. Перед тем, как закладывать следующего даем воде опять закипеть

А, вот как надо их варить! А у меня тянучка резиновая получалась. Невкусно. Поэтому покупала консервы "кальмары в собственному соку"

31 окт 2014, 21:30

Mymink писал(а):угу... я прямо так наелась этим белком сегодня, что аж распирает. Вроде бы по количеству не так много, но яйца с кальмарами очень сытные. Еле дышу :taunt:

:laugh3: :laugh3: :laugh3:
Лилечка, привет! Как здорово, что ты умеешь кальмары готовить! Я пока не научилась их вкусно готовить :scratch_one-s_head: Очень рада, что у тебя отвесики!!!
Изображение

31 окт 2014, 21:41

Сегодня показывают стабильно 65,500.

а...какая хорошая циферка!Тож такую хотца :this:

31 окт 2014, 22:48

Лиль, с отвесиком тебя :drinks:
Хочу теперь такой салатик, надо в русский ехать, а это далеко, жду когда у мужа гречка кончится :girl_crazy:

31 окт 2014, 23:56

Любительницам ревеня посвящается)))
http://www.butikdukan.ru/ru/dosie-reven ... n=mail3110

01 ноя 2014, 00:00

Девчат, попробуйте, не пожалеете. Варить кальмары не долго, а они очень хорошее разнообразие вносят в белковые дни. Правда часто тоже не надо, а то надоест так же как и все остальное.
larochka1306 писал(а):
а...какая хорошая циферка!Тож такую хотца :this:

Хочешь, будет обязательно!
Девчат, сейчас на концерт ходили. Сами бы на концерт народной музыки ни когда не пошли, но до чего же классно было. Балалайщик зажигал, я такого ни когда не слышала. Оркестр рожков тоже, два мальчика маленьких на баянах играли... маленькие гении. Девчата так пели акапелло, ммммм. Мурановские бабушки тоже не плохо, но со всеми остальными исполнителями их не сравнить, остальные круче
Последний раз редактировалось Mymink 01 ноя 2014, 00:40, всего редактировалось 1 раз.

01 ноя 2014, 00:01

maruschen писал(а):Лиль, с отвесиком тебя :drinks:
Хочу теперь такой салатик, надо в русский ехать, а это далеко, жду когда у мужа гречка кончится :girl_crazy:

а зачем в русский? У вас кальмаров только там продают? У нас в рыбном отделе простого магазина
mamaptica писал(а):Любительницам ревеня посвящается)))
http://www.butikdukan.ru/ru/dosie-reven ... n=mail3110
Жалко я его не заготовила впрок. Надо было наморозить побольше. Шарлотка с ним знатная :good:

01 ноя 2014, 00:35

Спокойной ночи, Лильца!Хороший вечер был у тебя, культурно богатый.Пусть завтра весы тебя не огорчают)

01 ноя 2014, 00:37

Спасибо, Ир! Да, вечер отличный был. Правда получилось поужинать только в пол десятого. Эх... хоть бы привеса не было. Правда ела говядину, белок все же

01 ноя 2014, 00:39

Mymink писал(а):Спасибо, Ир! Да, вечер отличный был. Правда получилось поужинать только в пол десятого. Эх... хоть бы привеса не было. Правда ела говядину, белок все же

Нормально все будет. Ты и так уже достигла всего, чего хотела. Но все равно,пожелаю тебе отвеса на завтра.

Ответить

1 ... 606, 607, 608, 609, 610, 611, 612 ... 2918