1 ... 606, 607, 608, 609, 610, 611, 612 ... 2918
31 окт 2014, 20:35
Mymink писал(а):луковица репчатая маленькая и зелень. Заправила ореховым маслом и клюквенным уксусом. Не реально вкусно. Туда еще риску бы немного, но и без риса нямочка
Самое главное правильно кальмары отварить. Если их переварить будет не вкусно. Моем кальмары, если есть шкурка, снимаем. Кипятим воду и по 1 кальмару опускаем в кипяток на 1 минуту. Дольше не кипятить. Перед тем, как закладывать следующего даем воде опять закипеть
31 окт 2014, 21:30
31 окт 2014, 21:41
Сегодня показывают стабильно 65,500.
31 окт 2014, 22:48
31 окт 2014, 23:56
01 ноя 2014, 00:00
larochka1306 писал(а):
а...какая хорошая циферка!Тож такую хотца
01 ноя 2014, 00:01
maruschen писал(а):Лиль, с отвесиком тебя![]()
Хочу теперь такой салатик, надо в русский ехать, а это далеко, жду когда у мужа гречка кончится
Жалко я его не заготовила впрок. Надо было наморозить побольше. Шарлотка с ним знатнаяmamaptica писал(а):Любительницам ревеня посвящается)))
http://www.butikdukan.ru/ru/dosie-reven ... n=mail3110
01 ноя 2014, 00:35
01 ноя 2014, 00:37
01 ноя 2014, 00:39
Mymink писал(а):Спасибо, Ир! Да, вечер отличный был. Правда получилось поужинать только в пол десятого. Эх... хоть бы привеса не было. Правда ела говядину, белок все же
1 ... 606, 607, 608, 609, 610, 611, 612 ... 2918