Mymink писал(а):Спасибо, Ир! Да, вечер отличный был. Правда получилось поужинать только в пол десятого. Эх... хоть бы привеса не было. Правда ела говядину, белок все же
Молодец - хороший отдых нам полезен Я всё удивляюся - и как ты всё успеваешь, да ещё и столько идей находишь для отдыха!
mamaptica писал(а):Нормально все будет. Ты и так уже достигла всего, чего хотела. Но все равно,пожелаю тебе отвеса на завтра.
Присоединяюсь к Ирочке - ждём вместе отвесик, держим за тебя кулачки
Спасибо, девочки! С концертом ни чего не планировали - просто в Австрии проходит сейчас международный культурно туристский форум российский и нас пригласили. Ну вот и сходили. И не пожалели, очень понравилось
mamaptica писал(а):Нормально все будет. Ты и так уже достигла всего, чего хотела. Но все равно,пожелаю тебе отвеса на завтра.
на самом деле я даже уже вспомнить не могу когда так поздно ела перевоспитал меня Дюкан К кому с насосами идти? Мне отвес завтра нужен обязательно Кому еще?
И мне!!! И я хочу!!! Лилечка, вы у тебя сегодня обсуждали, что Ларочка хочет такую же циферку на весах, как у тебя. А я вот у Юлечки, нашей молодой мамочки побыла, на доченьку её полюбовалась и тоже доченьку ХОЧУ Всё чувствуй, что пора спать А то я так скоро до китайской стены доберусь и египетских пирамид
да, доченька это прелесть! Как я была счастлива, когда у меня дочка родилась. И всегда от нее только удовольствие испытывала. Ни когда мне с ней тяжело не было
Лилечка, все время захожу почитать твой дневник: очень интересно, и всегда много замечательных фотографий. Твой опыт похудения для меня ооооооооооочччччччччень поучителен, тем более, что ты уже успешно прошла закреп. Вставлю свои 3 копейки про LPG. Я делала такой массаж курсами по 10-15 процедур несколько раз в хороших московских клиниках, в том числе в Сан Лазаре. Первый сеанс дает результат, но это только вода, которая моментально возвращается. А потом на мой взгляд результатов особых нет. Здесь многие девочки очень хвалили, поэтому сразу скажу, что это только мое личное мнение, которое может быть ошибочным. Регулярный ручной массаж в моем случае гораздо более эффективен. А еще лучший результат дает физ нагрузка. Поэтому мне кажется, что ты можешь не заморачиваться и сэкономить денежки.
НЕ УСТАНУ ПОВТОРЯТЬ ВОСТОРГ, ВОСТОРГ,ВОСТОРГ. ДА , ПОНЯТНО КАК тЫ ДОБИЛАСЬ ТАКИХ РЕЗУЛЬТАТОВ В ДИЕТЕ ДЮКАН. ЛИЛЧИК ,ПРОСТО ТЫ ЧЕЛОВЕЧИЩЕ ,ОБЯЗВТЕЛЬНО ДОВОДИШЬ НАЧАТОЕ ДЕЛО ДО КОНЦА, ЗА ЧТО БЫ НИ БРАЛАСЬ ( с великолепным результатом) РАДА ,ЧТО МЫ ТЕПЕРЬ ЗНАКОМЫ. ЕСЛИ НЕ ОШИБАЮСЬ ЕСТЬ ОДНА КУКОЛКА (НА ЕЛКУ) -АВТО ПОРТРЕТ?
Mymink писал(а):да, доченька это прелесть! Как я была счастлива, когда у меня дочка родилась. И всегда от нее только удовольствие испытывала. Ни когда мне с ней тяжело не было
Ах, может я ещё могу получить такую радость Лилечка, мы все проснулись и прибежали к тебе - ждём отвесика