Дела потихоньку продвигаются. Но здесь никто никуда не торопится. Врачи перестраховываются, как всегда. Работодатель (не англичанин)- отмалчивается, избегает встреч и звонков (несолидно), не хочет брать на себя ответственность... Но я упертая, и всегда добиваюсь цели. Время есть, буду бороться.
Правда, все хлопоты опять легли на мои плечи, но я выдержу, привычная к трудностям... Даже появился азарт, жизнь наполнилась новыми событиями. Труднее с общением на английском, много специфики. Но это тоже плюс, усовершенствуем язык. В общем, несмотря ни на что, ищем позитив...!!!
Погода у нас стоит чудная!!! Вчера было настолько тепло, что многие ходили с короткими рукавами. Впервые за последние 100 лет температура воздуха в последний день октября прогрелась до +25 градусов!
У внука еще продолжаются каникулы, ребенку в радость играть с друзьями, как летом.
О диете...
За неделю набрала лишних 2 кг. Второй день стараюсь питаться по Дю. Надеюсь за пару недель вернуться к своему весу до д/р.
Всем желаю прекрасно провести выходные, и, конечно же отвесов (или непривесов) и отличного настроения!!!
Всех люблю!!!