закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 42

Re: Возвращение к себе

30 ноя 2011, 01:03

IraKovax писал(а):
Цвелуша писал(а):Ир подсадила на твои печеньки всю родню))) у меня они тоже с ярко-выраженной корочкой снаружи и воздушные внутри!!!я еще ароматизатор бисквит добавляю..вообще отпад!!! :Rose:

:))))
Цвелуш, не поверишь, у меня опять мягкие получились... Творог чтоль более жидкий...? Загадка... Ты из какого творога делаешь?

Ирина !!! Спасибо большое тебе за рецепты!!!! :tender: :tender: :tender: :tender:
Я новичок,но ты для меня и моей мамы Гуру :party: :party: :party:
Спасибо большое что ты у нас есть :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: ждем новых рецептов

02 дек 2011, 08:53

Привет!! Я в гости)) узнать про успехи, настроение и может чего новенького-вкусного :smile3:

04 дек 2011, 18:13

И снова здрасти:)) я в очередной раз вернулась с дачи:))) вроде уже надолго:))))
Ну какие у нас тут новости?:)

04 дек 2011, 18:35

Ирочка, стесняюсь спросить, что сейчас можно делать на даче?! Мы тут все скучали-скучали... Мила

04 дек 2011, 18:37

Ириша,с возвращением! Все продолжают по-тихонечку худеть :mosking: ,а кто-то даже НЕпотихонечку :wink3: ....Ирочка!У нас вновь на ужин "карп-восхитительный" :girl_prepare_fish: А к вопросу о печенюшках-ооочень многое зависит от творога-проверено :yes4: Делаю всегда из пачечного,но "дмитровский" ,безумно вкусный в сырничках,даёт плоские смешные печеньки,а рузский и "искренне ваш" -просто образцовые (как на твоих фото :tender: ) p.s. я на ты...?можно? :pardon:

04 дек 2011, 21:41

Tihmila писал(а):Ирочка, стесняюсь спросить, что сейчас можно делать на даче?! Мы тут все скучали-скучали... Мила

Привет, Мила:))) на даче - хорошо:)) снег почти уже лег в отличие от слякоти Москвы, тепло в доме, на улицу легче как то выйти:))) я то вообще домосед, не работаю сейчас, так что у меня не сильно досуг отличается от московского:) только там еще и сауна, печка во дворе, собака:)) ну и мама моя там почти все время живет, так что к ней в гости ездим:))
А в новый год вообще чудесно там:))) елка прям во дворе растет:)))

04 дек 2011, 21:59

Эленн писал(а):Ириша,с возвращением! А к вопросу о печенюшках-ооочень многое зависит от творога-проверено :yes4: Делаю всегда из пачечного,но "дмитровский" ,безумно вкусный в сырничках,даёт плоские смешные печеньки,а рузский и "искренне ваш" -просто образцовые (как на твоих фото :tender: ) p.s. я на ты...?можно? :pardon:

Ага, от творога зависит :(( и еще похоже зависит от времени после добавления разрыхлителя... Я как то замесила тесто и оставила его на час - печеньки получились мягкими:(

05 дек 2011, 10:08

Привет Ириш. Твоя дача - это моя мечта. Давно мечтаю приехать зимой на Нов.Год с друзьями на такую дачку...
Я тока с отпуска, заходи в гости... :drinks:

05 дек 2011, 10:38

Ирина! Карп это нечто! Мои недиетчики :mosking: не особо любящие рыбу как раз из-за косточек, умяли мгновенно килограммовую рыбку и вопросительно смотрели - а нету ли там где-то еще :mosking:

05 дек 2011, 17:35

rusalka писал(а):Ирина! Карп это нечто! Мои недиетчики :mosking: не особо любящие рыбу как раз из-за косточек, умяли мгновенно килограммовую рыбку и вопросительно смотрели - а нету ли там где-то еще :mosking:

Даааа, карп у меня в этом году просто какой то хит! Когда друзья приезжают на дачу, то никто уже шашлыков не хочет, все карпа требуют!:))
в эти выходные на даче у родителей были гости, так они 2х полуторакилограммовых карпов в четвером умяли со всеми хвостами, а тандури-чикен так и лежала не тронутая..:))) я вообще не успела попробовать:)))
Боюсь на Новый год придется каждому гостю по отдельному карпу готовить:)))
А какой он вкусный когда в холодильнике полежит!:) мммм.. правда редко он до холодильника доживает:)

Ответить

1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 42