Пухлячок писал(а):наночь глядя пеку мраморный кекс на завтра-послезавтра и залила дю-шоколадки...хотя я б эту массу и так за обе щеки уплетала..так вкусно было ложечку облизать)))
вес у меня не поменялся во вчерашнего дня, хотя я рассчитывала на отвес, КД нету по-прежнему(((( это очень странно) пирог получился вкусный, но я сахзама пожалела, не оч сладкий, но мне норм... а конфетки надо держать все время в морозилке? а то я их достала, и они растаяли.... у нас сегодня хелоуин, будет чудесный вечер....
Пухлячок писал(а):вес у меня не поменялся во вчерашнего дня, хотя я рассчитывала на отвес, КД нету по-прежнему(((( это очень странно) пирог получился вкусный, но я сахзама пожалела, не оч сладкий, но мне норм... а конфетки надо держать все время в морозилке? а то я их достала, и они растаяли.... у нас сегодня хелоуин, будет чудесный вечер....
Я трюфельки делала хранила в морозилке, ну отвес будет , подожди немного, это все нарушения наши тормозят
конфеты невкусные, может, из-за того, что они у меня растаяли и опять заморозились...один лед невкусный... а вообще в организме тяжесть жесточайшая...не знаю, чего ждать завтра
Пухлячок писал(а):конфеты невкусные, может, из-за того, что они у меня растаяли и опять заморозились...один лед невкусный... а вообще в организме тяжесть жесточайшая...не знаю, чего ждать завтра
я конфеты не побывала делать - ну думаю что от раз морозики вкус не поменялся бы .
Я тож вчера наелась соленых котлет - сегодня чувствую себя Сливайся и не вздувайся