закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23

Re: Надо скинуть 33 кг) все получится, я знаю!!!!

30 окт 2014, 07:04

Пухлячок писал(а):наночь глядя пеку мраморный кекс на завтра-послезавтра и залила дю-шоколадки...хотя я б эту массу и так за обе щеки уплетала..так вкусно было ложечку облизать)))

Ну вот видишь :yes4: не магазинное, но жить же можно :wink3:

30 окт 2014, 19:35

вес у меня не поменялся во вчерашнего дня, хотя я рассчитывала на отвес, КД нету по-прежнему(((( это очень странно)
пирог получился вкусный, но я сахзама пожалела, не оч сладкий, но мне норм...
а конфетки надо держать все время в морозилке? а то я их достала, и они растаяли....
у нас сегодня хелоуин, будет чудесный вечер....

30 окт 2014, 19:52

Пухлячок писал(а):вес у меня не поменялся во вчерашнего дня, хотя я рассчитывала на отвес, КД нету по-прежнему(((( это очень странно)
пирог получился вкусный, но я сахзама пожалела, не оч сладкий, но мне норм...
а конфетки надо держать все время в морозилке? а то я их достала, и они растаяли....
у нас сегодня хелоуин, будет чудесный вечер....

Я трюфельки делала хранила в морозилке, ну отвес будет , подожди немного, это все нарушения наши тормозят

31 окт 2014, 06:01

конфеты невкусные, может, из-за того, что они у меня растаяли и опять заморозились...один лед невкусный...
а вообще в организме тяжесть жесточайшая...не знаю, чего ждать завтра

31 окт 2014, 08:42

Пухлячок писал(а):конфеты невкусные, может, из-за того, что они у меня растаяли и опять заморозились...один лед невкусный...
а вообще в организме тяжесть жесточайшая...не знаю, чего ждать завтра

я конфеты не побывала делать - ну думаю что от раз морозики вкус не поменялся бы :scratch_one-s_head: .

Я тож вчера наелась соленых котлет - сегодня чувствую себя :pooh_honey:
Сливайся и не вздувайся :friends:

31 окт 2014, 18:16

-700гр))) не ожидала...но очень рада) скоро сгоню все, что пришло за дни моих шалостей...

31 окт 2014, 19:01

Пухлячок писал(а):-700гр))) не ожидала...но очень рада) скоро сгоню все, что пришло за дни моих шалостей...

Умничка, очень рада за тебя :Rose:

01 ноя 2014, 20:17

да е-мое...сегодня опять +500...я в шоке от своего организма...гоняет туда-сюда то ли воду, то ли еще что...

01 ноя 2014, 20:46

Пухлячок писал(а):да е-мое...сегодня опять +500...я в шоке от своего организма...гоняет туда-сюда то ли воду, то ли еще чтдо...

У меня после БО всегда привес или застой

02 ноя 2014, 17:32

Сегодня -600гр от вчерашнего ..

Ответить

1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23