Re: 55 лет - 97,5 кг: минус 29 кг за полгода/круиз продолжае
01 ноя 2014, 18:55
Ириша, поздравляю тебя с таким замечательным отвесом за неделю. Но а за 2 недельки ведь тоже есть результат, пусть и маленький, но он всеже есть. Да, и для нас, уже ставшими "сторожилами" ДЮфорума не секрет, что последние кгшки очень не хотят отваливаться НО..... мы все равно их победим С отвесом, Ириша
02 ноя 2014, 13:22
Ириша! и я с поздравлениями!!! я тобой восхищаюсь!!! только сейчас обнаружила, что мы с тобой примерно одного возраста..а такое ощущение, что ты - девушка, лет 25-30., а может и меньше .думаю, что когда достигнешь своей цели - будет так и внешне!!
02 ноя 2014, 15:10
Ира, я рада за тебя, пусть мало продвинулась за неделю, но ты отыграла привес, а это все равно очень радостно всегда. Ты просто непривычная к привесам. Весь твой путь это плавное снижение, из-за чего, кстати, тут копья ломали. Но теперь немножко больше придется усилий приложить, не страшно. Но ведь и цель у тебя суперская! Держись!
04 ноя 2014, 08:50
ИРИНА А писал(а): Но теперь немножко больше придется усилий приложить, не страшно.
Ирочка, спасибо за добрые слова. Только вот не знаю куда еще больше усилий. Наверное для меня сейчас цель при прежних усилиях набраться терпения и медленно двигаться к цели. Настроение боевое, настрой позитивный, я вас всех люблю.
04 ноя 2014, 15:30
Ирочка, привет, Я сегодня пока с сантиметровой лентой колупалась, как раз для тебя вспомнила, что когда худеешь при отсутствии лишнего веса, имеет смысл следить только за месячными изменениями, причем стараться в один и тот же день женского цикла, потому что колебания веса в связи с женским циклом больше чем ты сбрасываешь. Так от неделе к неделе взвешиваться только так, для самоконтроля.
05 ноя 2014, 12:50
Девушки, праздники закончились, и это хорошо. Муж улетел в командировку в Хабаровск, остались мы вдвоем с Петей. Можно подпустить строгача (это я про диету). Позавчера выпила два бокала сухого вина.