закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 109

Re: Я знаю, что могу.

31 окт 2014, 11:51

Была бы у меня шуба норковая - фиг бы я худеть стала)))
Воон пальтецо замшевое висит, носить некуда - жалко. А жубу и того жальче было бы. Сколько зверей жизнь за неё отдали, а я, неблагодарная, не ношу... ну уж нетушки))))

01 ноя 2014, 20:23

Оля, не стыди. Я сама перед теми норками вину испытываю((
Девочки, мы в Сочи! В море залезли, первый раз я в России в ноябре купаюсь :Yahoo!: День круженый, пока приехали, пока заселились..Работа со мной приехала, но стараюсь и об отдыхе не забывать. Пока обходится без серьезных нарушалок, ну кроме :drinks: Весов здесь нет, у меня ломка. :girl_crazy:
Хороших всем выходных!

01 ноя 2014, 20:41

Так ты все-таки там?! Молодец! Но работу зачем за собой потянула? Она там явно лишняя :no: Лена, отдыхай хорошо :yes4: А купаться не холодновато?

01 ноя 2014, 20:50

Ир, ну не лето конечно. Так забежали и на берег, но ЗДОРОВО!!! И волны, и дельфины пусть и вдалеке.. А на берегу потом аж жарко.
А работу никак не оставишь((( промумумила, не успела завершить, а сроки никто из-за моего отпуска сдвигать не будет. Но я без фанатизма.

01 ноя 2014, 23:55

Ленуська, хорошего отдыха тебе! Жаль, что ты там с работой, но желаю, что бы она тебе не помешала отдыхать на всю катушку! :Yahoo!:

02 ноя 2014, 05:17

Еленка, на один день совсем забудь про работу! Оторвись по полной, а потом вернешься. Надо оттянуться! И, пожалуйста, искупайся за меня один разочек! Зайдешь в море и скажи-это за Мисочку! Пожалуйста! Я на море 7 лет не была! Попа просит соли!
Про весы потом вспомнишь! Пусть тебя не ломает!

02 ноя 2014, 10:06

Ленчик, привет! А давай ты работать будешь вместо жратвы 8) ну уж раз так приключилось :pardon: И на закусь там не очень налегай :punish: Надеюсь через пару дней работка от тебя отстанет и ты расслабишься по полной :drinks: :party: :lazy2:

02 ноя 2014, 10:53

Привет!
Купаться в ноябре это немного по моржацки!))))
Зато потом много адреналина выделяется и иммунитет работает как бешеный.
Хорошо отдохнуть,а особенно оздоровиться. :girl_wink:

03 ноя 2014, 16:56

Ныряет девчонка!

04 ноя 2014, 09:00

:friends: привет!

Ответить

1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 109