закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 452 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 46  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Снова начинаю худеть!
СообщениеДобавлено: 03 дек 2011, 15:56 

Только я что-то никак не пойму, как тут цитировать, фигня какая-то получается :blush2:

Атака с 13.02.2012 - 17.02.2012

СообщениеДобавлено: 03 дек 2011, 20:46 

Тань, а посоветуй мне как опытные Дюканец :mosking: у меня завтра 2 дня ЧБ, я купила аж кг индейки, что с ней сделать, что б вкусно было? :blush2:
У меня вот еще такое дело, я себе готовлю, а все кругом все съедают, а мясо все таки недешевое, вообще я заметила, что диета-то по карману бьет :ireful1: вот думаю, может в БО есть побольше овощей и курицу (она все таки дешевая) а в ЧБ уже мяско. :pardon:
Как-то у меня еще не выстроенна стратегия! НО я заметила, что мне все меньше и меньше хочется жракать, как-то быстрее насыщаюсь и вообще мвслить стала как-то по Дюкановски :derisive:
Тань, а как выглядет молоко с 0%, меньше 1,5 не могу найти :(

СообщениеДобавлено: 03 дек 2011, 22:48 

Ириш,конечно все ньюансы покупок продуктов испытываются индивидуально.Индейку я готовлю в пароварке с базиликом и солью.Потом кушаю,макая в соус из мягкого творога с соевым соусом и прованскими травами(сухая приправа).Курочка тоже очень хороша!Можно целой запекать,можно грудки жарить в духовке,можно делать котлетки,можно начинять перчики и.т.д.Язык отваривать,говядину варить и жарить,форель и другую рыбку,что по карману, употреблять куриную и другую печень.Из неё котлетки делать,оладьи.Консервы-тунец,печень трески,крабовые палки можно.Посмотри на досуге на сайте,там очень много предложений по питанию.У меня из употребляется всё из перечисленного6кроме крабовых палок.Сочетаю по вкусу.....Завтра допишу,умчалась спать.....Сынок зовёт... :Rose:

viewtopic.php?f=18&t=346&start=440
Линеечка мужа:
Изображение

СообщениеДобавлено: 04 дек 2011, 11:29 

Спасибо за поддержку,я надеюсь это состояние пройдёт, но пока оно со мной, сейчас КД и я думаю что я могла бы съесть запрещённого, в голове вертится только яблоко. Готовила сегодня плов и суп гречневый домашним и говорю себе съешь немного и не могу переступить черту, говорю себе тогда кушать по дюкану, но ни что не посмотрю ничего не хочу. Позавтракала через силу, приказывая себе что это только топливо для жизни, иначе во время КД ноги перестану передвигать (они у меня очень обильные и у меня хроническая анемия). живу сейчас на установках и на силе воли. Жду когда КД закончатся и всё изменится.

СообщениеДобавлено: 04 дек 2011, 13:01 

syppermama1 писал(а):
Спасибо за поддержку,я надеюсь это состояние пройдёт, но пока оно со мной, сейчас КД и я думаю что я могла бы съесть запрещённого, в голове вертится только яблоко. Готовила сегодня плов и суп гречневый домашним и говорю себе съешь немного и не могу переступить черту, говорю себе тогда кушать по дюкану, но ни что не посмотрю ничего не хочу. Позавтракала через силу, приказывая себе что это только топливо для жизни, иначе во время КД ноги перестану передвигать (они у меня очень обильные и у меня хроническая анемия). живу сейчас на установках и на силе воли. Жду когда КД закончатся и всё изменится.

Ого, у тебя отличные результаты :Bravo: :Bravo: :Bravo:

СообщениеДобавлено: 04 дек 2011, 14:52 

Сделала индейку, получилась суховата :(

СообщениеДобавлено: 04 дек 2011, 17:33 

ТАНЮШ, ЕЩЕ ХОТЕЛА У ТЕБЯ СПРОСИТЬ, КАК ЖИТЬ БЕЗ ФРУКТОВ? Или в БО их можно?

СообщениеДобавлено: 04 дек 2011, 18:30 

Иришка,продолжаю....
Про цитирование: нажимаешь на красный квадратик с белой капелькой,в этом сообщении подтираешь оставляя интересующие тебя цитаты ,пишешь ответ и отправляешь.Можно еще клавишей Quote Копируй цитату вставляй между Quote .Попробуй.

ИНдейка получилась сухая,так как ты её передержала.Она очень быстро готовится.Пореж кусочками быстро обжарь на антипригарной сковороде без масла с небольшим кол-вом лука(его немного можно на ЧБ),добавь уже в самом конце мягкий творог и немного соевого соуса.Делай все быстро,чтобы не сгорело.
Не знаю.В пароварке у меня получается сочная индейка.Пробуй неще раз.
Сделай фаршированные перцы на БО.Просто вареную говядину охлади и кушай с горчицеЙ на ЧБ.Печеночные оладьи,паштет.Экспериментируй на сво вкус.У тебя появятся свои простые и любимые блюда.

Фрукты вообще никакие нельзя!!!Их замняет 125 гр фруктового,обезжиренного йогурта или творожка.Валио или в Ашане продаются французкий какой-то.

В том-то и дело,что овощей не должно быть много.Их должно быть меньше чем мяса и рыбы.Белок-это главное.Сначала кажется,что диета бьёт по карману,потом отрегулируешь рацион и всё будет в порядке.

Кушай просто курицу.Запекай в духовке и кушай без кожи.

Линеечка мужа:
Изображение

СообщениеДобавлено: 04 дек 2011, 18:36 

суппермама1,ну съешь яблоко,гранат и выпей бокал красного вина.Получишь удовольствие6а может быть и муки совести.Потом дальше продолжишь худеть.Уверенна,станет легче. :wink3: Я ела гранат и яблоко.Воде ничего страшного не произошло.Может быть процесс замедлится,а в целом вес будет уходить.

Линеечка мужа:
Изображение

СообщениеДобавлено: 04 дек 2011, 19:03 

Всем привет! :Rose:
Сегодня я не взвешивалась,так как безсмысленно.

Я вчера нарушала :blush2: Ела гранат и пару миндальных орешков. :blush2:

46 день. 3/3. 2-ой БО.
Завтрак:оладьи с творогм,много зеленого чая
Обед:цветная капуста и семга на пару
Ужин:Не хочется.Наверное просто кефир.

Линеечка мужа:
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 452 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 46  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа