закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 27

Re: Free to be me (первая пятерочка изгнана)

02 дек 2011, 15:48

Ой не знаю, хороший ли это пример - 20 кг за 2 месяца... Она ж эти 20 кг не за 2 месяца набрала... как бы у нее, у францюженнки этой проблем не было :no: Тише едешь дальше будешь! :yes4:
Марусь, все правильно - не торопясь, планомерно и с оптимистическим взглядом в будущее!!! :Rose:
:girl_witch:

02 дек 2011, 22:08

Vedzma писал(а):Ой не знаю, хороший ли это пример - 20 кг за 2 месяца... Она ж эти 20 кг не за 2 месяца набрала... как бы у нее, у францюженнки этой проблем не было :no: Тише едешь дальше будешь! :yes4:
Марусь, все правильно - не торопясь, планомерно и с оптимистическим взглядом в будущее!!! :Rose:

И как еще для сердца потеря веса по 10 кг каждый месяц? :no:
Оль, как у тебя делишки? А то у меня такая скукотища: меня сессия вгоняет в апатию. Завтра экзамен, по которому у меня автомат, делать нечего. Целыми днями сплю, ем и вышиваю крестиком.

03 дек 2011, 16:26

привет привет!!
У мя как всегда жизня кипит, как бы не свариться...хех :mosking: Работа, детеныш, дом, подарки покупать надо, к Рождеству готовиться надо, еДЮ готовить надо.. :yes4: А еще хочется почитать-порисовать, да некогда :(
Еще и у роителей проблемы со здоровьем, а я не с ними :(
Но вообще-то жизнь - прекрасная штука! Хех!

03 дек 2011, 17:58

Vedzma писал(а):привет привет!!
У мя как всегда жизня кипит, как бы не свариться...хех :mosking: Работа, детеныш, дом, подарки покупать надо, к Рождеству готовиться надо, еДЮ готовить надо.. :yes4: А еще хочется почитать-порисовать, да некогда :(
Еще и у роителей проблемы со здоровьем, а я не с ними :(
Но вообще-то жизнь - прекрасная штука! Хех!

Ясно, в общем тебе не скучно, в отличии от меня :wink3:

03 дек 2011, 18:04

Сегодня на весах -600 грамм. Настроение хорошее. Экзамен сдала. Правда, сидели долго там, и от голода уже желудок в трубочку заворачивался. Пошли в столовую, и я ела там котлету рыбную, но в панировке. Не знаю, считать ли это нарушением, но с моими бывшими болячками, я лучше съем запрещенного, чем буду голодать :no:

04 дек 2011, 12:56

Похоже опять начались скачки веса туда-сюда, причем независимо от того БО или ЧБ. Сегодня +400.

04 дек 2011, 19:40

Хех! У меня уже третий день песенка "крылааааатые качелиииии" в голове :mosking:

04 дек 2011, 21:22

Vedzma писал(а):Хех! У меня уже третий день песенка "крылааааатые качелиииии" в голове :mosking:

Да уж, но я начинаю замечать, что отношусь к этому абсолютно параллельно. Вчера, кстати, купила себе сырок Филадельфия легкий. Сегодня ела бутеры с этим сырком и копченой куриной филейкой) Балдела)))

05 дек 2011, 20:20

Marusia118, привет.
Как у тебя дела и настроение? Поздравляю со сдачей экзамена. Пусть и автомат, но его заслужить еще нужно! Что готовишь? Когда домой поедешь? Расскажи, в общем, как ты.

Изображение

07 дек 2011, 12:16

Хээээлооооу! Вы не ждали, а мы приперлись! :Yahoo!: Нннэээ? Как дела??
:girl_crazy:
Она: привет, как дела?
Он: ты зад@лбал$ своими д%рацкими вопросами!
Она: какими????
Он: привет, как дела?
Она: нормально

Ответить

1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 27