закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 58

Re: И снова в бой,покой нам только снится!

02 ноя 2014, 10:31

Привет!
Спасибо что заглядываешь.
Обьемы у тебя суперские особенно талия.
По психологии если перво уходит талия тогда женщина получает все что хочешь.)))
Так что у тебя полная гармония.
Незнаю почему ты так переживаешь за дни рождения.
Я позвонила за ранее обьяснила ситуацию и переспросила что будет в меню.И моей еды было на валюгой,блюд 7 или 8.
Я наелась и даже отвесилась с утра.
Наедатся перед др считаю не правильно будут на тебя обращать внимание и все равно привычка есть со всеми еще никуда не делась.Так что еж себе но правильную пищу.
Удачи!

02 ноя 2014, 10:42

Людмила Степановна писал(а):Не знаю почему ты так переживаешь за дни рождения.

Сама не знаю почему???Боюсь сорваться...Неправильно пишу...ничего я не боюсь и всё будет ОК! :boast:

02 ноя 2014, 13:10

Ларочка, привет! я с ответным визитом!!! Понимаю твое волнение по поводу похода в гости..думаю, что с едой ты справишься!!! не знаю, как ты насчет алкоголя??? по моему опыту :blush2: это - главный враг диеты..так что..давай, настраивайся и..ничего не бойся!!! говорят, чего боишься, то и случится..так давай..будем бояться...постройнеть!!!! :mosking:

02 ноя 2014, 13:12

НикаНетта писал(а):так давай..будем бояться...постройнеть!!!!

Оч верная идея!Замётано,давай так и сделаем :drinks:

02 ноя 2014, 13:38

Приветик :Rose: , и я к тебе в гости с ответным визитом :yes4: Аккуратней там на празднике :connie_21:
А, нашла рецепт оригинал Зефир

02 ноя 2014, 16:07

Jennie писал(а):Приветик , и я к тебе в гости с ответным визитом

Спасибо ,Женечка! Заглядывай по-чаще,всегда рада гостям :yes4:
Jennie писал(а):Аккуратней там на празднике

Да,буду очень стараться.Позвонила уже невестке заказала себе кургрудку в фольге и морепродукты :girl_wink:
Jennie писал(а):А, нашла рецепт оригинал Зефир

Сапсибо огромное ,Женечка! :thank_you: Буду завтра делать,сегодня уж поздно(не хочу на ночь)

02 ноя 2014, 17:49

вес не подпрыгнул, а на месте завис, это уже хорошо. Спокойно ждем отвесиков! На праздниках вполне можно без срывов прожить, самое главное правильный настрой и желание не срываться. Праздников за диету еще много будет, так что позволять себе срывы не правильно, так придется каждую неделю на срывах жить и потом сгонять наетое, а не дальше худеть

02 ноя 2014, 18:12

С Лилей полностью согласна! У меня так и есть! Лара, держись! Мы с тобой! Кстати, хорошая сноха попалась-можно позвонить, заказать куру в фольге! Поздравляю!

02 ноя 2014, 20:40

Мисочка писал(а):Мы с тобой! Кстати, хорошая сноха попалась-можно позвонить, заказать куру в фольге! Поздравляю!

Девочки,спасибо огромное за поддержку!Я буду умницей,не напортачу и не сорвусь! :yes4:
А жена у сына на самом деле хорошая девочка-добрая и самое главное очень любит моего сына!С пониманием относится и ко мне..чему я очень рада :smile3:

03 ноя 2014, 00:51

это так здорово, что есть взаимопонимание. У меня тоже хорошая сноха :Yahoo!:

Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 58