закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6

Re: Хочу быть красивой и здоровой!!

02 ноя 2014, 23:36

вот фото сегодняшнее
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

02 ноя 2014, 23:41

:thank_you:

02 ноя 2014, 23:43

Вот такая большая я была этим летом...77 кг!!!!! :girl_cray2:

02 ноя 2014, 23:46

Ну, и для знакомства, я с мужем... :Rose:

02 ноя 2014, 23:48

это мой котяра!!!

02 ноя 2014, 23:53

и мой сыночек Левушка, 10 лет)

02 ноя 2014, 23:59

Вот тут, капец как, видно все мое "безобразие"!!!! Это фото будет исходным в коллаже похудения...

03 ноя 2014, 00:03

ну, на этом остановлюсь... Спать бегу, завтра на работу... Завтра 14 день диеты, 9 день Круиза... продолжение следует...

03 ноя 2014, 01:09

Вау, какая красотка :Rose:
Муж такой под стать красотке и сыночек сладенький. И котяра, как я люблю кошаков :air_kiss:
А вкусняшек сколько на завтра наготовила, ням ням

03 ноя 2014, 20:42

Вот прошел еще один день..На работе все , как обычно...после обеда неважно себя чувствовала :girl_sad: какое-то странное состояние...вроде как переела( хоть и ела все разрешенное : утром - омлет в микре из двух яиц, грамм по 25 сыра, ветчины куриной и свежей паприки; чай зеленый и тосты из хлеба-дю с тооооонким слоем Филадельфии и конфитюром из каркаде. Обед - тушеная капустка с телятиной ( взяла еще грибы тушеные, но не смогла их съесть) может грамм 300 :girl_crazy: . Ужин большая тарелка :laugh3: зелень ассорти, огурчик, помидорчик, перчик болгарский, лук ( посыпала все хмели-сунели) и кефир....не хотелось ни мяса ни рыбы....Воды чистой, как обычно, 2 литра...Сейчас запеканочка доходит в духовке на завтра.. Ой, завтра у меня по плану зубной кабинет :girl_hospital: еще пару сеансов осталось:) В пятницу у нас торжество - свадьба друзей, планирую нарушить шампанским :party: . Нет, не нравлюсь я себе сегодня...как-то "кругленько" себя чувствую :girl_haha: КД еще далеко..кажется, все-таки многовато сегодня съела :girl_sad: Да, и самое главное!!! Сегодня вес 70, 7!!!! +200 гр за вчерашний БО..жаль, хотелось до свадьбы перешагнуть цифру 70(...но, впереди у меня еще очень мнооого времени, все успею) Как -то так :yes4:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6