закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 613, 614, 615, 616, 617, 618, 619 ... 2917

Re: Венский домик

02 ноя 2014, 20:49

maruschen писал(а):Хочу вас ссылку дать на балалайщика, который на концерте порвал зал. Ну помните я на днях ходила и в полном восторге от него была

Лиль,спасибо за ссылки!Мастер своего дела!!!Класс :Bravo: :Bravo: :Bravo:

02 ноя 2014, 21:36

Архиповский-супер!
Спасибо!

02 ноя 2014, 21:43

Лиль хорошо что не заболела ТТТ!!!

02 ноя 2014, 23:51

Mymink писал(а): у меня сегодня - 40 кг :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: а так ждала этого момента и чуть не пропустила :taunt:
Наливаю всем виртуального шампанского по этому поводу

Лилечка, КАКАЯ ТЫ МОЛОДЕЦ :Rose: ты мой ориентир и мотивашка, спасибо тебе за смелость, выдержку, терпение :thank_you: Желаю тебе поскорей достичь ЖВ и на закреп, и конечно же закреп закрепить как положено на пятёрку :ok:
И чтобы ты не говорила и как бы ты не скромничала, ты удивительный человек. Твои фотки очень теплые и душевные, твои хобби очень интересные и красивые.
А совершенству нет предела, оно перерастает в мастерство и когда ты захочешь любое твоё увлечение станет мастерским.

03 ноя 2014, 00:43

Спасибо большое, девчата! Вы мои мотивашки! Куда я денусь, буду топать к цели. Но как же у нас все от головы идет, кошмар. Ведь ни разу не хотелось нарушать и есть ни чего запретного не хотелось ни грамма, но стоило решить для себя, что завтра я себе позволю и буду есть что захочу и все, остановиться крайне трудно. Стопор в мозгах растворился, да и сами мозги вместе с ним видимо :taunt: Нет, я не нарушаю, у меня сегодня белковый день и все по плану. Но Жорик просто истерзал меня. Ни как ему не объяснить, что в него больше не влезет ни чего. Только поем, через час опять ощущение, что я не ела и все по новой. Катастрофа какая-то. Блин.

03 ноя 2014, 01:15

дала организму углеводов, а он ещё требует :taunt: соскучился по ним

03 ноя 2014, 01:42

Пенелопа писал(а):Отсосы-как то не звучит,пусть будут-липосаксы. :mosking:

:girl_crazy:

03 ноя 2014, 01:44

Mymink писал(а):Спасибо большое, девчата! Вы мои мотивашки! Куда я денусь, буду топать к цели. Но как же у нас все от головы идет, кошмар. Ведь ни разу не хотелось нарушать и есть ни чего запретного не хотелось ни грамма, но стоило решить для себя, что завтра я себе позволю и буду есть что захочу и все, остановиться крайне трудно. Стопор в мозгах растворился, да и сами мозги вместе с ним видимо :taunt: Нет, я не нарушаю, у меня сегодня белковый день и все по плану. Но Жорик просто истерзал меня. Ни как ему не объяснить, что в него больше не влезет ни чего. Только поем, через час опять ощущение, что я не ела и все по новой. Катастрофа какая-то. Блин.

Пожалуй для меня это самое страшное - все время маячащий жорик......нужно столько воли, чтоб не сорваться...

03 ноя 2014, 01:50

да уж... с Жориком бороться очень трудно. Обычно он ко мне не часто приходит, примерно раз в месяц-два. Надеюсь завтра он меня покинет. Зато Жорик заставил меня на кухню пойти - в итоге в духовке стоит "умное" пироженое. Уж не знаю, что там получится, так как такого рода теста я еще ни разу не делала... что-то совершенно непривычное :taunt: Не забыть бы его выключить :taunt:

03 ноя 2014, 01:56

Лиль, бывают такие деньки, когда в гости приходит дядя Жора. Главное, чтобы тетя Депра не заглянула. Ну, думаю, тебе это не грозит, настолько твои интересы и хобби разнообразны.
Жора "наглеет" в двух случаях - когда КД на подходе, либо, когда холодно. Я за собой замечаю - когда мне холодно, есть хочется сильнее. И пожирнее, да погуще.
Так что согревайся.

Ответить

1 ... 613, 614, 615, 616, 617, 618, 619 ... 2917