закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 73

Re: Я худею каждый день! Стала легче на 6 кг!

04 дек 2011, 18:01

helnik писал(а):Мелониточка а про съем на кубе можно по подробнее :derisive:

Ленусь, с Кубой и ей подобными (Мексика, Доминикана, Коста Рика)всё очень просто. Там же ресорты "всё включено", есть куча сайтов, заходишь туда, выбираешь подходящий тебе ресорт и заказываешь. Получаешь перелёт, гостиницу, всё, что в гостинице, еду, развлечения и едешь расслабляться. Если ты имела ввиду на Кубу дикарями, то ето не то, ето уже совсем другой вид отдыха. У нас друзья дикарями ездиют в Мексику, через агента снимают домик с частным пляжиком и тогда ты сам себе хозяин. Я хочу так поехать в Испанию :download:

04 дек 2011, 19:32

Хех! А мы везде дикарями... Еще никогда не отдыхала по олл инклюзив... Ни в Италии, ни во Франции, ни на Ла Пальме... Мы обычно снимаем домик, машину (или на своей - смотря где) и отдыхаем по полной программе :smile3:
:girl_witch:

04 дек 2011, 20:24

я по разному на отдыхе бывала. С тех пор как у меня ребенок очень часто заказываю все включено. Не люблю эти заморочки с напитками и мороженым, деньги с собой брать....
Ты на Сардинии Дом хочеш или отель? Я была в чудесных отелях, могу посоветовать. Сразу скажу не дешевых, снимали и дом с друзьями. Чтобы тебя интересовало? Дома хорошие стоят от 2000 в неделю. Это цена начальная. Могу тебе что то подсказать....

05 дек 2011, 04:17

Rina2003 писал(а):я по разному на отдыхе бывала. С тех пор как у меня ребенок очень часто заказываю все включено. Не люблю эти заморочки с напитками и мороженым, деньги с собой брать....
Ты на Сардинии Дом хочеш или отель? Я была в чудесных отелях, могу посоветовать. Сразу скажу не дешевых, снимали и дом с друзьями. Чтобы тебя интересовало? Дома хорошие стоят от 2000 в неделю. Это цена начальная. Могу тебе что то подсказать....

Рин, я думаю нам гостиница больше подойдёт. Мы, обычно, в номер приходим только переспать. Домик, если с друзьями, или там домики небольшие, на одну семью?

05 дек 2011, 04:32

Rina2003 писал(а): Ты на Сардинии Дом хочеш или отель? Я была в чудесных отелях, могу посоветовать.

Рина, если не затруднит, можно поподробнее об отелях на Сардинии?... :blush2:

05 дек 2011, 21:54

Ждёмс про Сардинию. :beach:

Вес, зараза, то вплюс, то никак. Нет чтобы каждый день по чуть-чуть вниз, ну вот чего ему прыять-то? :(

05 дек 2011, 23:29

Hotel Villa del Golfo & Spa Relais in Cannigione
маленький но очаровательный отель, с хорошей кухней. Ужин а ла карт. Расположен очень удобно. Могу с чистой совестью посоветовать.

06 дек 2011, 01:40

Спасибо, Рин, за наводку. ЗаписАла себе.

06 дек 2011, 04:02

Rina2003 писал(а): Hotel Villa del Golfo & Spa Relais in Cannigione
маленький но очаровательный отель, с хорошей кухней. Ужин а ла карт. Расположен очень удобно. Могу с чистой совестью посоветовать.

Rina, спасибо! :thank_you:

06 дек 2011, 07:52

Если полетите, дам наводку куда, зачем и почему :umnik: :umnik:

Ответить

1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 73