закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 287

Re: Очень хочется сбросить ненавистные кг

03 ноя 2014, 01:40

Хех и я дочурок пропустила :( Недовали мне мои девчурки вчера к компу подходить....только в своем дневничке отметиться успела

03 ноя 2014, 02:29

будем ждать завтра! :taunt: :Yahoo!:

03 ноя 2014, 10:23

ЖДУ ЦВЕТНИКА. УЖЕ ЗАВТРА))))).

03 ноя 2014, 10:32

ЛЮБААА,и я хочу на дочечек посмотреть и на курточку,что ты купила :blush2: (вот тряпочницы мы всё таки :mosking: )

03 ноя 2014, 13:17

Привет,девули! :kiss2:

Сегодня прям с утра на нервах вся...сначала весы показали привес в 400 г,хотя ничего не нарушала ,держалась все выходные ,когда у нас тут гости и весь дом в кусняшках были :unsure: ну виню в этом КД,ну или луну :beee: а то прям обидно стало :girl_sigh: потом еще соседка попросила наш стол из салона на несколько дней :scratch_one-s_head: странная просьба, вообще то у нее и своих столов хватает...но не смогла отказать,дала.У мужа машина вдруг не захотела заводиться с утра,думала придется самой всех развозить,отвозить, но хорошо все обошлось.До кучи документы доче нужно будет оформлять срочно, а у нас тут праздники как раз и неизвестно когда доки будут готовы .Короче сплошные нервы :girl_crazy: Ну да ладно,что нас не сломает-сделает нас крепче ! :laugh3:
Последний раз редактировалось Любовь71 04 ноя 2014, 02:44, всего редактировалось 1 раз.

03 ноя 2014, 13:45

Любаш, не расстраивайся, сольешься :Rose: у меня вчера был такой день-засада :taunt:
Девочки-красавицы-умницы!! Мама скоро догонит и не отличить будет :girl_pinkglassesf:

03 ноя 2014, 13:48

Tanya14 писал(а):Любаш, не расстраивайся, сольешься :Rose: у меня вчера был такой день-засада :taunt:
Девочки-красавицы-умницы!! Мама скоро догонит и не отличить будет :girl_pinkglassesf:

:mosking: спасибо,Танюш!Держусь вроде :training1: тут же еще луна эта :girl_drink1: прям засады со всех сторон :mosking:

03 ноя 2014, 13:50

Дочки очень красивые :ok: папина радость.Сваты ещё не ходят? :wink3:

03 ноя 2014, 13:53

СМЕЛАя писал(а):Дочки очень красивые :ok: папина радость.Сваты ещё не ходят? :wink3:

Спасибо,Ириша! :Rose:
Сваты ходят, но мы их метелками выгоняем :mosking: только у средней жОних держится уже 2 года :no:

03 ноя 2014, 14:31

Какие у тебя девочки красивые и взрослые уже! Обалдеть можно! :Yahoo!:
Из-за привеса не переживай, сольешься! Это не жир, ты же не нарушала! У меня тоже +400, блин :girl_devil:
А стол... как же вы без стола теперь? Такой большой семье стол обязательно нужен. Пусть соседка отдает его поскорее!

Ответить

1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 287