закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154 ... 290

Re: нужно выгнать 25 кг *уже 14*...

02 ноя 2014, 20:28

Зафигачила и я это пирожное, посмотрим что получится
Лена, а почему оно умное???

02 ноя 2014, 21:55

liudmilka_d писал(а):Зафигачила и я это пирожное, посмотрим что получится
Лена, а почему оно умное???

Люд потому что расслаивается на 3 слоя, хотя заливаешь одно простое тесто
Ну давай расскажешь потом свои впечатления!

Сегодня так поужинала, просто гастрономический оргазм получила :girl_haha:
Ширатаки с соевым соусом, купила какой-то очень вкусный и не соленый и креветки с пикантным соусом из кетчупа и зеленого табаско, будто в ресторан китайский сходила :girl_dance:

Светик я думаю облака тебе понравятся, сама хотела сделать но закончился желатин :(

Лиль да там то пирожное все смешать и в форму залить, проще кажется нет рецепта, сделай на пробу :)

сегодня еще старбакс морковный сделала, утром попробую что там получилось :connie_21:

Праздник у нас даааа, удался :dance2:
Дети счастливы, мамы вообще - наболтались, вина выпили, вкусно поели, от мужей отдохнули, что еще надо? :laugh3:
Никак домой не могли разойтись

02 ноя 2014, 23:03

У меня холодильник забит, поэтому придется пирожное на столе оставить(((
Надеюсь получится.

02 ноя 2014, 23:15

liudmilka_d писал(а):У меня холодильник забит, поэтому придется пирожное на столе оставить(((
Надеюсь получится.

А чем ты его забила? :girl_crazy:

На столе тоже думаю будет ок

02 ноя 2014, 23:28

Лен, облака мне понравились :tender: правда, я их готовила на скорую руку и взбивала мало времени и у меня больше получилось желе. Но так вкусно мррррр. Дочка сегодня ела творожные кольца, а я их тоже люблю :girl_cray2: Я удержалась :heat: наелась облаков :taunt: пойду испеку морковные кексы, а завтра уже умные пироженные :connie_21: ну и диетка, одни вкусняшки :Yahoo!:

02 ноя 2014, 23:36

SLana писал(а):Лен, облака мне понравились :tender: правда, я их готовила на скорую руку и взбивала мало времени и у меня больше получилось желе. Но так вкусно мррррр. Дочка сегодня ела творожные кольца, а я их тоже люблю :girl_cray2: Я удержалась :heat: наелась облаков :taunt: пойду испеку морковные кексы, а завтра уже умные пироженные :connie_21: ну и диетка, одни вкусняшки :Yahoo!:

И не говори, диетка че бы еще съесть чтоб похудеть :girl_crazy:
Я какая-то странная, печь каждый день в кайф, а заморочиться чем-то типа оливье или мимозы лень :girl_sigh:

Светик ты молодец что удержалась, нафиг нам те творожные кольца еще, нам наших колец вокруг талии и бедер хватает :training1:

02 ноя 2014, 23:59

Lacrima писал(а):Светик ты молодец что удержалась, нафиг нам те творожные кольца еще, нам наших колец вокруг талии и бедер хватает :training1:

Ленок, спасибо :Rose: да колец хватает и своих. Удержалась,только так тянет на вино, ну очень хочется, что такое?может завтра себе днём позволю, буду цедить его мелкими глотками :taunt: а вечером на беговую дорожку :training1: И хотелку усмерю и для фигуры польза будет :laugh3:

03 ноя 2014, 00:48

Старбакс я один раз готовила - не плохо, но повторять не очень тянет

03 ноя 2014, 01:32

Опять тут про вкусняшки :girl_crazy: Зашла называется на голодный желудок, а тут опять облака маячут, умные пирожные какие то...еще какие-то вкусняхи :girl_crazy:
Не просвященный бы и не понял, что мы тут худеем :mosking:

03 ноя 2014, 08:47

SLana писал(а):
Lacrima писал(а):Светик ты молодец что удержалась, нафиг нам те творожные кольца еще, нам наших колец вокруг талии и бедер хватает :training1:

Ленок, спасибо :Rose: да колец хватает и своих. Удержалась,только так тянет на вино, ну очень хочется, что такое?может завтра себе днём позволю, буду цедить его мелкими глотками :taunt: а вечером на беговую дорожку :training1: И хотелку усмерю и для фигуры польза будет :laugh3:

Мне вчера к креветкам пива захотелось, корона в холодильнике смотрелась очень аппетитно :mda:
Потом подумала что хочется - перехочется и закрыла тему :)
Ты если сможешь одним бокалом обойтись - думаю ничего страшного не случится
Я нарушать боюсь очень :(

Ответить

1 ... 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154 ... 290