закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 615, 616, 617, 618, 619, 620, 621 ... 2917

Re: Венский домик

03 ноя 2014, 14:59

ВБ это ты круто придумала :taunt: Жорик пока не приходил сегодня, но еще далеко не вечер. Пока только завтракала кофе с пироженками и все. Надо пойти обед готовить, а мне лениво до ужаса :taunt:
В квартире темень и стыло как-то, на улице пасмурно и видимо холодно. Гулять не хочется пока. В воскресенье на велике мерзла только я, но простудился в итоге похоже только Сережка. Я в норме, хоть и не бодра. Ногу правда все же сводит и мышца болит та, которую тогда свело сильно. Может не от холода сводило, а от того, что перекаталась на велике? Вообщем не ощущаю я себя сегодня счастливой, эх... Но и несчастной тоже - нормуль все. Мерзнуть перестала - оделась просто :taunt:


Re: Венский домик

03 ноя 2014, 15:08

Mymink писал(а):Вчера таки испекла я умное пироженое. Получилось очень необычно и довольно вкусно.

Лилечка, а что там внизу у пироженок?


Re: Венский домик

03 ноя 2014, 15:12

это умное пироженое - заливаешь жидкое тесто и печешь его долго на маленькой температуре и за время выпечки оно расслаивается на три части само. Получается как будто бы ты готовила три отдельных слоя и прослаивала тортик. Необыкновенно нежно и вкусно и делать просто. Правда я начала его печь уже часов в 12 вечера, дубина. А там полтора часа на одной температуре, и 5-10 минут на другой :taunt: вообщем доделывала уже сквозь сон :taunt:


Re: Венский домик

03 ноя 2014, 15:15

Mymink писал(а):это умное пироженое - заливаешь жидкое тесто и печешь его долго на маленькой температуре и за время выпечки оно расслаивается на три части само.

Эт,как???Не поняла...а из чего состоит это жидкое тесто.Огласите список! :not_i:


Re: Венский домик

03 ноя 2014, 15:17

Умное пирожное, очень вкусное и нежное

Ингридиенты:

4 яйца
4 ложки овсяных отрубей
150-200 гр мягкого обезжиренного творога
6-7 ложек СЗ
500 ml обезжиренного молока
1 ложка кукурузного крахмала
Аромик ваниль, лимон, по вкусу

Творог и сз хорошо смешиваются миксером
Добавляем желтки, взбиваем
Добавляем отруби, крахмал и молоко, хорошо размешиваем

Отдельно взбиваем белки с щепоткой соли до крепких пиков, и аккуратно вводим их в жидкую композицию, медленно перемешиваем по часовой стелке снизу вверх

Берем форму, обязательно покрываем бумагой для выпечки, аккуратно выливаем жидкое тесто и ставим выпекаться на средний уровень в духовку разогретую до 120С, оставляем на 1,5 часа
Потом переключаем духовку на 180С и оставляем еще минут на 5-10 для зарумянивания и формирования мягкой корочки
Не пугайтесь, пирожное даже когда уже готово еще мягкое, оно застынет позже
Оставляем хорошо охладиться, лучше всего на ночь
В теплом виде не нарезайте
Утром наслаждаемся вкуснейшим десертом!
Приятного аппетита


Re: Венский домик

03 ноя 2014, 15:19

Лилечка,спасибо за пироженку! :Rose: Завтра опробирую твой рецептик.


Re: Венский домик

03 ноя 2014, 15:43

попробуй, не пожалеешь. Только это не мой рецепт. Я его у Лены подсмотрела, а она перевела с дю сайта - viewtopic.php?f=18&t=5311


Re: Венский домик

03 ноя 2014, 17:02

Ловкое пироженко! Только время нужно. Лечи Сережку! :girl_hospital:


Re: Венский домик

03 ноя 2014, 17:16

времени на замес уходит не больше, чем обычно. Но вот печется дольше, это надо учесть с самого начала. Я сперва намешала, а потом увидела сколько его печь и прибалдела. Но зато утром был очень вкусненький и полезный завтрак. И так много этих пироженок, до сих пор не съели половины :taunt:
Сережку не лечу, он весь при деле. Велики почистил, помыл, смазал. Крючки мне для сапог давно обещанные сделал. Это я лентяйка сегодня. Только бедра индюшиные приготовила и все - за целый день. Погода так плохо влияет, прямо хоть в спячку впадай


Re: Венский домик

03 ноя 2014, 17:52

Привет !
То что мерзнешь нормально.
Зима ,потеря жира итыды.
Организма на холод отвечает голодом.
Зима на пороге ,а запасов нету ,вот и восстал против тебя,
В Борментале рекомендовали тепло одеваться и омега 3 по 2 капсулы 3 раза,ну и жирная рыба..
Таким образом наполняешься правильными жирами без прибавки веса.


Ответить

1 ... 615, 616, 617, 618, 619, 620, 621 ... 2917