1 ... 615, 616, 617, 618, 619, 620, 621 ... 2917
03 ноя 2014, 14:59
03 ноя 2014, 15:08
Mymink писал(а):Вчера таки испекла я умное пироженое. Получилось очень необычно и довольно вкусно.
03 ноя 2014, 15:12
03 ноя 2014, 15:15
Mymink писал(а):это умное пироженое - заливаешь жидкое тесто и печешь его долго на маленькой температуре и за время выпечки оно расслаивается на три части само.
03 ноя 2014, 15:17
Умное пирожное, очень вкусное и нежное
Ингридиенты:
4 яйца
4 ложки овсяных отрубей
150-200 гр мягкого обезжиренного творога
6-7 ложек СЗ
500 ml обезжиренного молока
1 ложка кукурузного крахмала
Аромик ваниль, лимон, по вкусу
Творог и сз хорошо смешиваются миксером
Добавляем желтки, взбиваем
Добавляем отруби, крахмал и молоко, хорошо размешиваем
Отдельно взбиваем белки с щепоткой соли до крепких пиков, и аккуратно вводим их в жидкую композицию, медленно перемешиваем по часовой стелке снизу вверх
Берем форму, обязательно покрываем бумагой для выпечки, аккуратно выливаем жидкое тесто и ставим выпекаться на средний уровень в духовку разогретую до 120С, оставляем на 1,5 часа
Потом переключаем духовку на 180С и оставляем еще минут на 5-10 для зарумянивания и формирования мягкой корочки
Не пугайтесь, пирожное даже когда уже готово еще мягкое, оно застынет позже
Оставляем хорошо охладиться, лучше всего на ночь
В теплом виде не нарезайте
Утром наслаждаемся вкуснейшим десертом!
Приятного аппетита
03 ноя 2014, 15:19
03 ноя 2014, 15:43
03 ноя 2014, 17:02
03 ноя 2014, 17:16
03 ноя 2014, 17:52
1 ... 615, 616, 617, 618, 619, 620, 621 ... 2917