закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 617, 618, 619, 620, 621, 622, 623 ... 2917

Re: Венский домик

04 ноя 2014, 00:11

Mymink писал(а):Заходи почаще и читай только новые сообщения

неее, хочу увидеть ВСЁ, чем ты делишься... и рукоделки твои, и природу и кису твою марсианскую, ничего не хочется пропустить

Mymink писал(а):СЗ в рецепте это сахарзаменитель

блин, я могла бы и сама догадаться, да видно поздно уже и мозг спит :fool: спасибо )))

04 ноя 2014, 00:26

Вопрос на засыпку.
Норма отрубей 2ст ложки.
Но куда не зайду то пирожено то пирог.
И все пишут много сьела.
Так отрубей тоже можно есть сколько хочешь или нужно придерживаться нормы.
Изображение

04 ноя 2014, 00:52

Людмила Степановна писал(а):Так отрубей тоже можно есть сколько хочешь или нужно придерживаться нормы.

конечно же придерживаться нормы

если в выпечке, например, 4 ст.л овсяных отрубей, то изделие делите пополам и съедаете 1 часть в день

04 ноя 2014, 01:19

Mymink писал(а):Вчера таки испекла я умное пироженое. Получилось очень необычно и довольно вкусно. Радует уже то, что по вкусу совсем не похоже на остальную нашу дю выпечку, хотя все ингредиенты такие же как обычно. Угощайтесь, их много, всем хватит

Как аппетитненько!!!
С подвигом тебя!!! :mosking:

04 ноя 2014, 03:02

Mymink писал(а): Я через каждый свой вес прохожу непременно по два-три раза. То есть сперва отвес, потом привес и так 2-3 повторения прежде чем вес уйдет до следующей циферки вниз.

Вот и у меня так же :girl_sigh:
Я сегодня тоже с умным пирожным :mosking: не дождалась завтра и попробовала кусочек на ночь :blush2: у меня он получился очень сладким, но я туда 10 таблеток СЗ сыпанула :mosking: да еще и апельсинового вкуса добавила .

04 ноя 2014, 10:23

ЛИЛЕК , ПРИВЕТИК!!!
ТЫ ПРОХОДИШЬ ПО 2 КРУГА КАЖДЫЙ ВЕС ЗАТО ПОТОМ НЕ ВОЗВРАЩАЕШСЯ. ДА ДОЛГО , НО КАКИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ.
ДЕВЧАТ ,А ЧТО САХАР ЗАМЕНИТЕЛЬ ДАЕТ ПРИБАВКУ В ВЕСЕ ИЛИ ЗАДЕРЖИВАЕТ ВОДУ? ЕСТЬ КАКАЯ ТО НОРМА?

04 ноя 2014, 10:39

Лильчик,а ты крем для моси купила?У меня заканчивается,а что покупать незнаю... :girl_cray2:

04 ноя 2014, 12:50

Лиль, привет. Пироженко твое еще вчера заценила в контакте, сегодня еще раз полюбовалась.
Попробую себе тоже сделать, но у меня сейчас запеканка на два дня, если муж не поможет съесть :mosking:

04 ноя 2014, 13:11

Мужья всегда оказывают посильную помощь! Это радует!

04 ноя 2014, 14:34

Сделала вчера твоё умное пирожное, то ли форма маловата, слой нижний довольно большоой получился. Прикольно, но уж больно долго. Рулет за 10 мин. всё равно больше нравится :derisive:

Ответить

1 ... 617, 618, 619, 620, 621, 622, 623 ... 2917