закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230 ... 280

Re: Ну...рискну и я

03 ноя 2014, 03:17

Юнона писал(а):Первый раз за всю диету сделала дю-кашу. Чет лень было что то печь, да и поднадоело каждый день выпечку лопать. Вот и решила....даже не ожидала, что получится очень вкусно и похоже на обычную кашу. Зря раньше не готовила, очень вкусно. :smile3:

Прикольно, у меня наоборот. Дю-кашу я с первых дней варю, а выпечку воообще почти не делала. А сейчас начала втягиваться, осваивать рецепты. А то мои всё маячат перед мною то с булкой, то с шоколадкой, с тем, что я сейчас не ем. А после сегодняшних морковных кексов и аля облаков (у меня больше получилось желе), то я такая счастливая :Yahoo!: всё так вкусно :tender: и жир уходит :girl_haha:

03 ноя 2014, 03:22

SLana писал(а): А после сегодняшних морковных кексов и аля облаков (у меня больше получилось желе), то я такая счастливая :Yahoo!: всё так вкусно :tender: и жир уходит :girl_haha:

А че желе? Плохо взбилось?

03 ноя 2014, 14:09

я тоже дю кашку редко готовлю, но мне она ооочень нравится :good: Просто отруби обычно то в запеканку, то в хлеб, то в выпечку уходят

03 ноя 2014, 22:06

Юнона писал(а):
SLana писал(а): А после сегодняшних морковных кексов и аля облаков (у меня больше получилось желе), то я такая счастливая :Yahoo!: всё так вкусно :tender: и жир уходит :girl_haha:

А мне желе очень понравилось, а получилось так просто мало взбивала. А сегодня попробую долго взбивать.

03 ноя 2014, 23:48

Ленусик вот после твоих соленостей, на кашку как раз правильный настрой :mosking: :Yahoo!:

04 ноя 2014, 01:01

Mymink писал(а):я тоже дю кашку редко готовлю, но мне она ооочень нравится :good: Просто отруби обычно то в запеканку, то в хлеб, то в выпечку уходят

Вот и у меня обычно так :smile3: . А тут каша оказывается так просто и вкусно. Отдохну немного от выпечки, поем кашку :yes4: ...до полнолуния :mosking: А там как привес свой отвешу, так можно опять к выпечке вернуться...если захочется :smile3:

04 ноя 2014, 01:03

SLana писал(а):
Юнона писал(а):

А мне желе очень понравилось, а получилось так просто мало взбивала. А сегодня попробую долго взбивать.

Там еще не столько долго взбивать нужно, сколько правильно момент подобрать для взбивания. Масса должна быть уже остывшая, слегка начинающая схватываться, но еще не застывшая. И заметила, что с ванилином у меня всегда лучше взбивалось, чем без него....не знаю почему...может совпало.

04 ноя 2014, 01:04

Lacrima писал(а):Ленусик вот после твоих соленостей, на кашку как раз правильный настрой :mosking: :Yahoo!:

Во :yes4: , организм сам просит :yes4:

04 ноя 2014, 01:06

Я чутку отминусовала. -300 от моего привеса. Вес 84,6.....еще 600 грамм привеса осталось. Сольюсь потихоничку. :yes4:

04 ноя 2014, 01:43

А снег идет, а снег идет......жаль не получилось сфотать снежинки которые валят
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230 ... 280