закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 287

Re: Очень хочется сбросить ненавистные кг

03 ноя 2014, 14:52

Люба, я тут упала и лежу под столом, оттуда и пишу!!!
Боже у такой молодой мамы, такие взрослые дочки, да еще реально красотки, уж не знаю каким женихам можно отдать такое богатство мамино :Rose:

03 ноя 2014, 15:59

Mymink писал(а):Какие у тебя девочки красивые и взрослые уже! Обалдеть можно! :Yahoo!:
Из-за привеса не переживай, сольешься! Это не жир, ты же не нарушала! У меня тоже +400, блин :girl_devil:
А стол... как же вы без стола теперь? Такой большой семье стол обязательно нужен. Пусть соседка отдает его поскорее!

Спасибо,Лилечка! :Rose:
Да с этим привесом , вот если бы нарушала ,тогда не так обидно было бы :laugh3:
Так стол из салона нашего,марокканского.Мы его только по праздникам,ну или для гостей используем .Он красивый и почти новый .А так у нас на кухне стол обеденный,большой :mosking: как раз для нашей семьи, но его я никому не отдам :mda: :laugh3:
Lacrima писал(а):Люба, я тут упала и лежу под столом, оттуда и пишу!!!
Боже у такой молодой мамы, такие взрослые дочки, да еще реально красотки, уж не знаю каким женихам можно отдать такое богатство мамино

Ленуся :Rose: ну прям засмущали вы меня,девочки :blush2: Спасибо,дорогие мои! :Rose:
эх,так хочется,чтобы наши детки были счастливы и добились всего,что пожелают !Очень переживаю за них, такие они у меня умницы ,что и отдавать жалко :laugh3: но жизнь есть жизнь :pardon: ничего не попишешь.все разлетаются когда-нибудь из своих гнездышек :girl_sigh:

03 ноя 2014, 16:31

Да, представляю как тебе тяжело будет если они разлетятся далеко от тебя. Лучше пусть уж где-то под боком живут, что бы часто встречаться

04 ноя 2014, 00:01

Оххххх, хорошо что у тебя их три! Пока младшенькую замуж отдашь, от старшей внуки пойдут :))))
Девульки я думаю у вас там первые красотки везде?!

04 ноя 2014, 00:15

Здравствуй Люба я Людмила.
Посчастливилось увидеть Ваших дочек красавицы.
Это без лести просто констатация фактов.
Пусть господь пошлет им счастья да и женихов чтоб любили.)
А маме стройную фигурку что б могла быстро за внуками бегать.Изображение
Если не против буду заходить в гости.

04 ноя 2014, 01:27

Любаш, дочки прям как с обложки журнала. Супер!!! Тьфу-тьфу-тьфу на них!!!

04 ноя 2014, 02:42

Mymink писал(а):Да, представляю как тебе тяжело будет если они разлетятся далеко от тебя. Лучше пусть уж где-то под боком живут, что бы часто встречаться

Это да :( хотелось бы.чтобы все рядышком были :friends:
Lacrima писал(а): Пока младшенькую замуж отдашь, от старшей внуки пойдут :))))

Если младшенькая раньше старшенькой замуж не выйдет :mosking: что-то старшенькая уж очень серьезная у нас :girl_sigh: замуж не торопится .
Людмила Степановна писал(а):Здравствуй Люба я Людмила.
Посчастливилось увидеть Ваших дочек красавицы.
Это без лести просто констатация фактов.
Пусть господь пошлет им счастья да и женихов чтоб любили.)

Очень приятно, Людмила! :Rose:
Буду рада видеть тебя у себя в дневничке! :Rose:

Ленусь,сделала я твое умное пирожное ,но не смогла дотянуть до завтра -попробовала на свою голову на ночь глядя :girl_impossible: еле оттащила себя от холодильника :girl_haha: вкуууусно :tender:

04 ноя 2014, 02:43

Юнона писал(а):Любаш, дочки прям как с обложки журнала. Супер!!! Тьфу-тьфу-тьфу на них!!!

Спасибо,Леночка! :Rose: :air_kiss:

04 ноя 2014, 09:24

ПРИВЕТИК.
У МЕНЯ ТОЖ ПРИВЕС,ВЧЕРА ВЕСЫ ПОКАЗЫВАЛИ РАЗНОЕ ,А СЕГОДНЯ СТОЯТ НА СВОЕМ ПРИВЕС +300. ОЙ, ТЕРПЕНИЯ НАМ ДОРОГАЯ.

04 ноя 2014, 09:42

Любочка я рада что тебе пирожное понравилось!
Обидно когда тратишь продукты и время, а потом не вкусно :(
Утром оно еще вкуснее будет, прям мням :connie_21:

Ответить

1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 287