закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 287

Re: Очень хочется сбросить ненавистные кг

04 ноя 2014, 20:41

Tanya14 писал(а): :laugh3: :laugh3: я тебе больше скажу: не поверят, ежели кому рассказать :laugh3: :laugh3:

ооо.дааа :mosking: вон твои повара тоже до сих пор в шоке -чего это тебе их диЭтические блюда не нравятся :laugh3:

04 ноя 2014, 21:20

Любовь71 писал(а):
Tanya14 писал(а): :laugh3: :laugh3: я тебе больше скажу: не поверят, ежели кому рассказать :laugh3: :laugh3:

ооо.дааа :mosking: вон твои повара тоже до сих пор в шоке -чего это тебе их диЭтические блюда не нравятся :laugh3:

Так отож :training1: счас вон сама оладушек напекла, пироженко остывает и завтра БО :tender: красота!

04 ноя 2014, 22:27

а я шоколадные маффины сделала :connie_21: и даааа,завтра БО ,ура! :Yahoo!:

04 ноя 2014, 22:32

Любовь71 писал(а):а я шоколадные маффины сделала :connie_21: и даааа,завтра БО ,ура! :Yahoo!:

Те что в микро или другие?

04 ноя 2014, 22:45

Lacrima писал(а):

в микре 8) половину девчонки мои похватали :mosking: правда мороженным сверху намазали,обжоры :laugh3:

04 ноя 2014, 22:59

Да уж... с такой диетой только худеть :taunt: каждый день новые рецепты десертов вкуснейших :taunt: Обхохочешься...

04 ноя 2014, 23:15

Любовь71 писал(а):
Lacrima писал(а):

в микре 8) половину девчонки мои похватали :mosking: правда мороженным сверху намазали,обжоры :laugh3:

Тоже их люблю очень!
И картошку :blush2:
Вообще только жру всю дорогу, не диета -мечта!!!

04 ноя 2014, 23:30

Mymink писал(а):Да уж... с такой диетой только худеть :taunt: каждый день новые рецепты десертов вкуснейших :taunt: Обхохочешься...

Lacrima писал(а):Вообще только жру всю дорогу, не диета -мечта!!!

Мне муж говорит -так не честно, ты только и делаешь, что для себя готовишь :beee: да еще и стоооолько всего , а нам мало и нет такого разнообразия ...а я говорю - а что я,я ж худею :connie_21: , мне нужно мноооого кушать :laugh3:

04 ноя 2014, 23:34

Любовь71 писал(а):
Mymink писал(а):Да уж... с такой диетой только худеть :taunt: каждый день новые рецепты десертов вкуснейших :taunt: Обхохочешься...

Lacrima писал(а):Вообще только жру всю дорогу, не диета -мечта!!!

Мне муж говорит -так не честно, ты только и делаешь, что для себя готовишь :beee: да еще и стоооолько всего , а нам мало и нет такого разнообразия ...а я говорю - а что я,я ж худею :connie_21: , мне нужно мноооого кушать :laugh3:

:laugh3: :laugh3: :laugh3:
А что за рецепт?

04 ноя 2014, 23:42

Tanya14 писал(а): :laugh3: :laugh3: :laugh3:
А что за рецепт?

маффинов? :connie_21:
http://dukandiet.ru/shokoladnye-maffiny ... ovolnovke/

Ответить

1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 287