belka писал(а):
Столько хвалебных од умному пирожному! Ну, на то оно и умное, правда?
Я вот все удивляюсь - ингредиенты одинаковые (отруби, яйца, СОМ и проч.), а вкус получается разным....
Как в анекдоте:
"Сколько Петрович ни старался из воды, дрожжей и сахара сделать квас — всегда получалась самогонка))"
Ладно, доем печеночное суфле - испеку "умнягу"
Лиль, расскажи о массаже. Здорово над тобой

издевались?
там просто молока в составе много очень и тесто получается ооочень жидким и воздушным из-за взбитых белков. Форму надо очень большую и желательно глубокую. Отруби видимо в таком количестве жидкости набухают и вообще вкус другой, ну совсем другой, нежнее что ли... Ну попробуешь, сама поймешь. Сказать, что это будет моим любимейшим дессертом я не могу, но готовить его еще буду и не раз - я за разные вкусы
Массаж мне очень и очень понравился. Я такой трус, особенно из-за незнания языка. Ходила вместе с Сережкой и он присутствовал и переводил. И болтал с массажисткой. А я балдела. Не знаю какой будет эффект и будет ли он, но хуже точно не будет. Как и предполагалось нам сказали, что меньше 10 процедур делать смысла не имеет. Ну посмотрим. Я еще балда, не замеряла свои объемы перед процедурами, так что теперь и сказать не смогу есть ли эффект... ну только на глаз что ли