Привет, Катя! Спасибо за твои пожелания! Я пришла не в самый радужный момент жизни....но так бывает. Постарайся наладить отношения с мужем. Желаю тебе спокойствия в душе и .......отвесов!
Девчат дело не только в этом дело еще во многом другом............. всех переживаний не напишешь к примеру мне позвонили с работы и попросили выйти досрочно с декрета так как человек вместо меня увоьняется а на три месяца никого не найдут переживаю что ребенок к садикв толком не привык, что дети бесхозны будут ведь сейчас сидение дома позволяет проводить с ними время а не выкраивать............ но плюсы есть во первых финансовая она и основная. С другой стороны я не в детдом их сдаю а просто выхожу работать...... короче что в моей голове не передать но поверьте пережеваний хватает
Катюш в жизни каждого есть свои переживания и проблемы Нам главное держаться и быть сильными! Ведь самое главное есть ради кого жить! Ты не унывай, немножко времени пройдет, на душе станет поспокойнее И ты подумаешь..да какие же это проблемы! Я сильная и со всем справлюсь!
Катюш, во-первых с мужем срочно налаживать отношения! Во-вторых у меня хоть деток пока нет, как мне кажется, у тебя самые обычные переживания на счет садика. Наверное, нет такой мамы котороя не переживала бы отдавая ребенка в сад, но процесс это закономерный, все равно рано или поздно придется. Я сама по себе стрессонеустойчивая, поэтому если нервишки шалить начинают и чай с мятой не спасает, я новопаситик курсом коротеньким пропиваю. А пироженки успокоится не помогут, по себе сейчас знаю, легче не становится, только терзания за лишние кило потом дополнительные. Так что Катюш, не падай духом и держи хвост пистолетом.
Добрый вечер! Почитала немного Ваш дневничок (начало похудения), и очень хочется поздравить с достижением ПВ. Это действительно тот результат, которого ждешь с нетерпением. Жаль, что сейчас навалилось столько проблем. Но девчата правы, что пироженки не спасут от них... Как бы красиво и вкусно они не выглядели. Лучше сесть и спокойно все обдумать, что и как будет лучше для детей. Ну и про мужа тоже не забывать. Они ж как дети...
Катюша, очень тебя понимаю и сопереживаю. Ох уж эти нервы, они ни когда не проходят бесследно. Пусть ребенок поскорее выздоравливает, а с мужем постарайся помириться - близкие должны поддерживать друг-друга в нервной обстановке, а если еще и ссориться, то становится еще тяжелее в разы. Ну и афобазол я бы тебе опять же посоветовала - чуть-чуть притупляет реакции нервные и смотришь на все более спокойно. Держись! За вес не переживай, сгонишь! Главное дальше не нарушай!
Катюшик, в семье всякое бывает и ссоры тоже, но вы все равно семья. Просто оба вы наверное погорячились. На счет садика, так в нем тоже есть плюсы. В любом случае воспитатель даст ребенку ту информацию, которую ты не дашь, плюс это общение с другими детьми, что то от них будет перенимать, это так же смена обстановки, новые игрушки, новые развлекалки-обучалки, это отдых от мамы (это тоже порой необходимо). Так что настраивай себя, что все будет хорошо, что все что не происходит - к лучшему!!! А про пироженки...ты еще не на закрепе? Можешь себе пиры позволять
Катюшкин, срочно мирись с мужем, вы должны быть одним целым Пирожки, эх, ничего, скинешь. Представляю как ты изза сада переживаешь, но ничего, все мы туда ходили и выросли человеками