закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

Страница 1 из 1

Какие средства вам помогают в похудении

04 дек 2011, 23:39

Здравствуйте дорогие красавицы! Дюкановцами мы уже стали! И все вроде пока продвигаеца нормально, стрелка на весах падает, а кожа иногда подвиснет и целюлит не уходит! Давайте поделимся волшебными средствами которые вам помагают избавиться от проблемных зон. Подтягивающие крема, гели, может массажи, или волшебные упражнения( "эффект за неделю"). А может расскажите каким вы занимаетесь спортом и как часто!
Лично что касается меня, я новенькая на форуме, худеть начала 2 недели назад, результат -4 кг. Я довольна. Стараюсь заниматься гимнастикой по вечерам, качаю пресс и езжу на склоны на сноуборде. Иногда делаю баночный массаж но никак не могу сделать хоть 10 сеансов подряд для результата! А вам помогает баночный массаж? Жду ваших советов! :umnik:

Re: Какие средства вам помогают в похудении

04 дек 2011, 23:47

Для меня лучшее упражнение "Довези ребенка в сад на санках" по сути - это бег на полкилометра с нифиговыми такими утяжелителями. Выполняется в полной выклаадке и на каблуках. :smile3:

04 дек 2011, 23:53

Nikolavna писал(а):Для меня лучшее упражнение "Довези ребенка в сад на санках" по сути - это бег на полкилометра с нифиговыми такими утяжелителями. Выполняется в полной выклаадке и на каблуках. :smile3:

Вы просто молодец! И я считаю что лучшие упражнения это те которые мы делаем каждый день по тому что обязательства у нас такие!:) например и в сад отвезти, и с собакой погулять с палочками побегать и белье погладить, чем не укрепление правых бицевсов :Bravo:

05 дек 2011, 00:41

Это да: от обязанностей откосить нельзя и забыть о них невозмонжо.

Ответить

Страница 1 из 1