Фээээй, девули, привеееет!!!
Nатали писал(а):
Ну и что такое?

По гостям пробежалась, а у себя не отметилась!
Отчитывайся давай: как дела, как пузик поживает?

Tomiris писал(а):
вот-вот!!! Отчет требуем! Про поведение пузожителя и настроение будущей мамочки!

Та я подумала, чего писать-то, пузяко подрастает понемногу, но пока еще маленькое....только вот при ходьбе низ живота болит почему-то( как будто переела

) Пузожитель очень активный (наконец-то привыкла, что там постоянный кордебалет

)
очень парит меня, что одежка мне мала, опа и пузо поместились бы, а вот на хруди ничего не сходится

(может быть это не было бы проблемой, если бы не финансы, поющие романсы..... мало того, что еще не успела восстановить клиентскую базу+ квартиру снимаю, так как там никак не продается

еще и пыталась заняться стройкой.....это конечно громко звучит, я все еще на стадии фундамента, залила сверху плиту , но цены на все

вылилось в копеечку....а тут еще, до кучи, озадачилась оформить участок в собственность, чтоб уже или спокойно, постепенно строиться, или уже продать его...для этого нужно строение...нашла на авито.ру чувака, который на этом фунде мне домик-баню изобразит, а он получил деньги и исчез

мы его с подругой разыскали( это ващще отдельная история) с горем пополам, он поставил сруб, выставил стропила на крыше и грит, что ему опять деньги нужны на дверь, окно и профлист на крышу( а я уже ему третью часть выплатила, которую он в договоре прописал, что идет на материалы) Ему и договором в нос и так разговаривали, нет говорит и все, нету денег, кушать ,грит, хочется....Капец!!! Еще в итоге узнали, что его на 10 суток забрали в ментуру

Вот такие пироги с котятами
belka писал(а):
Аленка, признавайся, родила уже? Я считала....

Ой, Беллочка, ты пря , как моя мама, которая тоже считала по каким-то таблицам, что девочка должна быть и никаких гвоздей!
Nатали писал(а):
Вроде про февраль разговор шел...

belka писал(а):
ПроститЯ великодушно

но это не повод не появляться на форуме! Я скучаю!!!!

Та ничего страшного

Мне ващще кругом одни беременные на глаза попадаются и клиенток ,прямо куча вокруг в положении

Я тож скучаю, и периодически подглядываю за Вами