Привет меня зовут Аня! Мой пост 163 и весила я 65-66 килограм. Бока висели грудь обвисла задница не помещалась в джинсы. В примечные не хотелось заходить!:( в среднем на протяжении долгово времини весила
62 но бросив курить располнела! Решила стать на путь истинный и похудеть до форм моей мечты, подкачать мышцы и встретить новый год с размахом и красивой ( без объедания)! Да еще и год дракона мой год!))
У мамы давно выпросила книгу дюкана, она купила но сказала что читать не будешь!) а я взяла и прочла! На диету села в воскресенье 13.11 а не в понедельник, как обычно!:))
Скинула уже за период атаки чередования 6 кило и в одно прекрасное утро мои весы даже показали 59.9 но снова набрала вес за несколько дней и снова увы вешу 62. Грешу на приближающиеся критические дни, да и подраспустилась немного и решила обратится к интернету, может если будет хоть капельку вашей поддержки я дойду до конца.
Что касается сегоднешнего дня то я съела 1 яйцо вареное с 1 лепешкой и ветчиной, запила кофем с молоком. На обед индюшачю ножку Из духовки без масла а на ужин соленую селедку 2 кусочка и салат из 2 х крабовых палочек и яйца без соуса!
Хочу скорее завтрашнее утро, может мои весы будут ко мне благосклонны и сновы пойдут на уменьшение.

)