закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153 ... 428

Re: Дю-путевые заметки: 3 кг ниже ПВ - стройнеем на стабилиз

01 ноя 2014, 08:16

Таня, я вижу, что ты питаешься меньше 1000 калорий в день, и довольно часто это существенно меньше тысячи. Просто удивительно, что при этом и при такой интенсивной физ нагрузке у тебя вес более-менее на одной отметке. А по идее должно бы быть плавное похудение.
Мне тоже такой браслет подарили еще в сентябре. Но никак не соберусь его задействовать.

01 ноя 2014, 15:21

suslik47 писал(а):Таня, я вижу, что ты питаешься меньше 1000 калорий в день, и довольно часто это существенно меньше тысячи. Просто удивительно, что при этом и при такой интенсивной физ нагрузке у тебя вес более-менее на одной отметке. А по идее должно бы быть плавное похудение.
Мне тоже такой браслет подарили еще в сентябре. Но никак не соберусь его задействовать.

Ириш, питаюсь я как правило больше 1000, на графике разница между съеденными калорииями и сожженными на костре физкультуры. Как из кровати вылезу, поставлю график со съеденными для наглядности. У меня нагрузка довольно приличная, а лишнего веса нет, могут мышцы расти, а мощной потери жира не откуда взяться, вот объемы ушли немножко.

01 ноя 2014, 15:38

Ну вот, никаких секретов.
calorie consumed.JPG
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

05 ноя 2014, 14:37

шоб я так жил ел...
не устаю восхищаться тобой, Татьян!
:girl_in_love:

05 ноя 2014, 14:47

Мару$ya писал(а):шоб я так жил ел...
не устаю восхищаться тобой, Татьян!
:girl_in_love:

Ерунда, Марусь, дело привычки.

05 ноя 2014, 14:51

Танечка, привет! Какие новости на фоне диеты? Смотрела я твой график калорический, но так и не поняла в нем ничего :scratch_one-s_head: Мозги, видно, не успевают за техническими новинками)) А процент жировой массы в теле этот твой гаджет не высчитывает?

05 ноя 2014, 16:02

Таня, я восхощаюсь твоим графиком.

05 ноя 2014, 16:39

mamaptica писал(а):Танечка, привет! Какие новости на фоне диеты? Смотрела я твой график калорический, но так и не поняла в нем ничего :scratch_one-s_head: Мозги, видно, не успевают за техническими новинками)) А процент жировой массы в теле этот твой гаджет не высчитывает?

Там нечего особо понимать, Ириш. Первый график был приход минус расход, второй только приход, по дням. Процент не считает, кстати процент жировой массы можно оценить по виду живота. Мне когда определяли последний раз, я нашла такие картинки на интернете, там показано как выглядит живот при разном проценте жира у женщин. У меня точно совпало. Может вечерком найду и выставлю.

05 ноя 2014, 16:46

А, новости, пока только сантиметром в талии ушедшим могу похвастаться, вес стоит, да и ладно, я в целом собой довольна.

05 ноя 2014, 16:49

suslik47 писал(а):Таня, я восхищаюсь твоим графиком.

Графиком, Ириш, ты не восхищайся - невелика наука жрать поменьше да двигаться побольше, ты лучше обрати внимание на то, что вес мой стоит, и меня это совершенно не волнует потому как знаю что законы сохранения энергии с материей никто не отменял.

Ответить

1 ... 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153 ... 428