Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
05 ноя 2014, 16:53
Как трогательно

Какие они все красивые, и видно как любят друг друга. Я тоже хотела что-то типа такого для своей сестры сделать, но не хватает умения

Наверное можно было где-то заказать. но уже юбилей у сестры прошел, теперь к следующему буду думать, время есть
05 ноя 2014, 17:05
Лилечка,
хочу тебе тоже сказать слова благодарности.
Ты всегда поддерживаешь и помогаешь и за это тебе большое спасибо, ты очень отзывчивый и тактичный человек.
Дай Бог тебе здоровья и счастья
05 ноя 2014, 17:30
Я очень рада, что у тебя, Лиль, все хорошо и замечательное настроение
05 ноя 2014, 19:20
Валерия Д. писал(а):Лилечка,
хочу тебе тоже сказать слова благодарности.
Ты всегда поддерживаешь и помогаешь и за это тебе большое спасибо, ты очень отзывчивый и тактичный человек.
Дай Бог тебе здоровья и счастья

и я, и я.. того же мненияяя
05 ноя 2014, 19:23
Спасибо большое, девчата! Пошла я плавать,
боже, кто бы знал как мне не хочется
05 ноя 2014, 20:09
Плыви, давай не отлынивай! Вся страна на тебя смотрит! Планку нам подняла, мы тут в хвосте телепаемся! Береги себя только!
Ролик какой душевный!
05 ноя 2014, 20:12
Лилечка, одежда не сразу висеть начинает. Давай подождем пока всё подтянется

Ты уже столько сделала - теперь надо подождать
05 ноя 2014, 20:25
Лилечка, привет, моя хорошая!))))))))
Чудесный ролик..... какие молодцы сестренки, дружат.....
Дай Бог твоей мамочке долгой и светлой жизни!
И тебе спасибо большое, Лилечка, за поддержку! Это так важно.....
05 ноя 2014, 21:35
Привет купальщицам!
Лиля, ролик про сестер очень трогательный. Эх, как жаль, что у меня ни братьев, ни сестер....
Лиль, хочу тебя поругать немножко за твое безалаберное отношение к своему лицу. Телу, оказывается, еще везёт: ему массажи делают, его одевают в одежду, его тренируют.
А лицо? Ничем не прикрытое, всем ветрам открытое....Как-то не по-людски это, Лиль.
Знаешь, мне осенью пилинг делали. Так вот, косметолог посоветовала наносить масло сквалановое от чрезмерной сухости. И так оно мне понравилось, что я им теперь иногда мажу лицо и веки, и декольте. Очень хорошо впитывается.
Сквалан – это высококачественный эмульгатор, смягчитель и носитель питательных веществ. Является источником натуральных жирных кислот и одним из самых лучших смазывающих компонентов в средствах по уходу за кожей. Он используется для улучшения дыхания кожи и предотвращает потерю влаги. Задерживает появление признаков преждевременного старения.
Купи хоть это масло, если кремы не любит твоя кожа.