02 дек 2011, 09:15
)
02 дек 2011, 10:56
Мне как-то не казалось, что вес быстро уходит, страдала, когда застои, а сейчас смотрю - действительно, впечатляет. Я уже писала, что отношусь к этому как к чуду. В прошлом году, да в каком прошлом, еще в июне я считала, что так и буду теперь "слонопотамом", что уже возраст, сидячая работа, сплошные проблемы. Когда мне подсунули книжку Дюкана, прочитала, и решила, что для меня это неподъемно, слишком долго, не выдержу. А потом вдруг наступил такой момент, что мне захотелось попробовать, сначала было тяжеловато, но быстро привыкла. А теперь не верится, что жила раньше как-то иначе. Дюкан - великий человек! Потому что, мало того, что вес уходит, но, как он пишет, главное, его диета имеет из-за длительного постепенного процесса дидактический момент. Привыкаешь не есть излишнее. Мои родственники и друзья не садятся, конечно на белки, но тоже стали следить, что едят, много пить, избегать жирного. И все говорят, что чувствуют себя намного лучше!02 дек 2011, 14:00
)

03 дек 2011, 08:06
03 дек 2011, 21:25
, так как у меня впереди еще 33 кг, а Вы уже распрощались с 24! Таких примеров не так много! 03 дек 2011, 22:43
Спасибо за совет, я все перепробовала что говорили, вот и поправляюсь.05 дек 2011, 03:31
Только сама в полном ауте - на этой неделе два отчетных мероприятия, совсем времени нет отвечать. Со следующего понедельника буду снова человек, а пока - сплошной стресс, гонка и закрутка. Даже не буду взвешиваться на этих днях - знаю, что ничего хорошего не увижу. Но ничего, переживем. Я сегодня отправилась в магазин за чем-нибудь для выступления на отчете (я теперь заведующий отделом) - хотела какой-нибудь парадный костюм, а купила платьице трикотажное, так себе больше понравилась. Мои посмотрели на меня и говорят - ты выглядишь как пятиклассница. Маленько перестаралась)) Ну все равно, в нем пойду. 05 дек 2011, 09:52
05 дек 2011, 11:12
05 дек 2011, 20:28