У меня пироженки снизу мокрые от формочки... Так надо? вкус обалдительный!!! А годжи и СОМ к допам же не относятся?! СОМ точно! Так что рогалики, думаю, можно и на круизе Я годжи с кофе лопаю каждый день и не заморачиваюсь)))
Tanya14 писал(а):У меня пироженки снизу мокрые от формочки... Так надо? вкус обалдительный!!! А годжи и СОМ к допам же не относятся?! СОМ точно! Так что рогалики, думаю, можно и на круизе Я годжи с кофе лопаю каждый день и не заморачиваюсь)))
Рецепт с 2012 года, с тех пор видимо список допов поменялся Так про варенье еще надо переводить? Хотя я наверное сделаю рогалики с дютеллой
сегодня ночью мой ребенок расчихался, остались дома девочки мне тааак плохо, побледнела, слабость, головокружение, ноги подкашиваются, руки трясутся постаралась поесть поплотнее, и лежу, но не очень попускает
надеюсь ты не заболела, а просто режим экономии в организме включился? Или погода так влияет? Давление и температуру измеряла? Если давление низкое напейся кофе и что-то соленое съешь - Дюкан так советует. И норму воды не завышай. У меня самой сегодня слабость какая-то. Вообще шевелиться не хочется. Но не до головокружения и дрожжи конечно. СОМ доп, годжи не доп, но их тоже бесконтрольно нельзя. Там в зависимости от дня 1 или 2 ст.л. в день
Лен, поплохело так похоже на скачок сахара у меня до диеты такое было раз.... Я померяла глюкометром, был 3! Низкий... И так вот трусило.... Я очень сладкий чай выпила и прошло....
Настена1981 писал(а):Ленок, ты не шути так, у меня такое из за давления бывает, точно оно
Насть, и что делать надо?
Да тАнь, похоже на сахар У меня еще раньше пару раз было подобное состояние, так я булок и шоколада наворачивала и становилось хорошо Сегодня так прошло Печеньки наши, дюкановские Варенье переведу, сейчас маску на лицо намажу и напишу
Заказала сегодня мороженницу, ребенок рассказал папе, он подходит и мрачным голосом - ты что аппарат для мороженного заказала?!? Я грю да, еще и попкейк мэйкер Пауза, муж сделал так И пошел дальше , наверное в скорую звонит, на лечение отправит