закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5

Re: Второе пришествие.... или дубль 2

30 окт 2014, 17:54

[/quote]
Оксан, а ты откуда?
ДюОкса82 писал(а):вчера был вес 76, сегодня второй день чб, и отвес- 1кг! потихоньку иду
:Yahoo!: здОрово!!![/quote]

Спасибо! приятно, что радуюсь не одна!!! :drinks: :friends: :dance4: мне еще ползти и ползти в направлении стройности)))))))))))

30 окт 2014, 17:59

сегодня второй день об, ем как положено все не нарушаю, салат поела с маслом, но немножко, думаю не смертельно..))) готовила вчера мясную запеканку с грибами- вкусно :tender:
завтра привес наверное будет((( после овосчей :scratch_one-s_head: ну посмотриммм

30 окт 2014, 18:00

ДюОкса82 писал(а):Привет, Марусь! Я из Ставрополя! ))
я чёта думала, что у вас теплее должно быть :scratch_one-s_head:
ДюОкса82 писал(а):завтра привес наверное будет((( после овосчей

не обязательно :wink3:
ДюОкса82 писал(а):ну посмотриммм

желаю отвесика :smile3:

30 окт 2014, 18:07

Мару$ya писал(а):
ДюОкса82 писал(а):Привет, Марусь! Я из Ставрополя! ))
я чёта думала, что у вас теплее должно быть :scratch_one-s_head:

щас потеплело))) +8 но ветер дует - ужас!!

30 окт 2014, 18:26

С удачным стартом тебя и отвесиков больших пребольших! :good:

30 окт 2014, 18:35

Привет))) с удачным стартом! Мы почти одинаково счас весим и сбрасывать нам одинаково :good: буду к тебе заглядывать))) ставрополь... Жила я там :girl_pinkglassesf: озеро красивое в круглом лесу :good:

05 ноя 2014, 20:29

Здравствуйте, девочки! Пропала чуть))) сорри, :blush2: :blush2:
все в порядке, я круизю- 2-2, сегодня в кино ходила- съела чуть попкорна.....капец... так пах, сил не было...
у меня то отвесы- то привесы- за эти дни увидела 73,6 кг- сегодня 74...но тоже ничего- медленно, но верно ползу...

05 ноя 2014, 20:31

Tanya14 писал(а):Привет))) с удачным стартом! Мы почти одинаково счас весим и сбрасывать нам одинаково :good: буду к тебе заглядывать))) ставрополь... Жила я там :girl_pinkglassesf: озеро красивое в круглом лесу :good:

Привет, Танюш! спасибо!!! :Rose: вместе веселее оно худеется!!! :friends: а в Ставрополе - да, много красивых мест :yes4:

05 ноя 2014, 22:11

буду занудой и врединой - нельзя нам попкорна! Кукурузу даже вареную можно только на закрепе в крахмалсод или в пир - это 2-4 раза в неделю, не чаще. А на чередовании ни какой кукурузы нельзя. А уж попкорна тем более. Заканчивай баловаться

05 ноя 2014, 22:23

Mymink писал(а):буду занудой и врединой - нельзя нам попкорна! Кукурузу даже вареную можно только на закрепе в крахмалсод или в пир - это 2-4 раза в неделю, не чаще. А на чередовании ни какой кукурузы нельзя. А уж попкорна тем более. Заканчивай баловаться

Лиля, я знаю, что нельзяяяя, знаю....что из кукурузы можно только ее крахмал....)))) но поела..завтра посм....что весы покажут 8)

Ответить

1, 2, 3, 4, 5