закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177 ... 399

Re: Конец ожирению!

05 ноя 2014, 08:15

Ленусь, с тридцаткой!!!! :Bravo:
Даёшь фотки!!!! Молодчинка! Рада-рада за тебя!!!! :friends:

05 ноя 2014, 09:28

Наконец-то я увидела этот светлый день))))

Поздравляю!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

05 ноя 2014, 12:17

Лена, поздравляю с отличным результатом!!! Умница.

05 ноя 2014, 17:39

Привет мои хорошие :yes4:
я в своем репертуаре: скинуть, отпраздновать и снова набрать :Implication:
Первый раз за весь период соблазнилась на тортики, ну один к нам притаранили, кусочек схомячила, а вчера сами на ночь глядя в гости сходили, а там самделишный наполеон :O: , а с утра опять жеж у нас были визитеры с конфетами и вареньем 8) и опять нету сладу :connie_21:
Вобщем на весах +1500 :girl_devil: осталось дожить до понедельника и начать новую жизнь :dance4:
Все атата и метательные предметы приветствуются :ireful1:

05 ноя 2014, 17:48

От меня ужо полетели тапки, лови на том конце :acute: :girl_devil: :girl_devil: :girl_devil:

05 ноя 2014, 19:21

блин, Ленка, такими темпами ты свои 30 назад получишь :girl_prepare_fish:

05 ноя 2014, 20:36

Леночка, привет, дорогая!))))))
Поздравляю с 30!!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Про тортики..... понимаю, что уж там..... но это так опасно, Ленок..... они ж затягивают в свое цартво - и оглянуться не успеешь..... Короче - бди!))))))) потерять такой результат НЕЛЬЗЯ!!!!!!!!!!!! :O: :girl_cray2: :hysteric:

А Флаечка, значит, ваша внучка?) Ох, хороша! :good: Она дочка Эфри? вот вы молодцы, отслеживаете своих собак.....
Я хотела спросить про Эфри (уж больно ты хорошо рассказала, как произошло ваше знакомство и вообще, с такой любовью....) - но побоялась, думаю - столько лет прошло, мало ли..... а она жива, слава Богу!!!!!!
Вообще я в полном восторге от этой породы..... А лабрадор - это другое, что ли? Я думала - одно и то же, только разница в окрасе.... А тут прям масса отличий......
Ленок, а ты где живешь?

05 ноя 2014, 22:47

Вот это ты гульнула :laugh3:

06 ноя 2014, 17:16

Всем привет :yes4:
Ну вот я и почищенная от всякой бяки :girl_hospital: всё прошло замечательно, но результат не окончательный, надо ждать гистологии и делать контрольное узи, ибо, как сказала врач, они всё, что могли, почистили, но что это было, не знают :dntknw: :scratch_one-s_head: Но пока на время откладываю всё это в сторону и пытаюсь вернуться в обычное ДД русло. В принципе я никуда из него и не девалась, но как то перестала отслеживать что да как ем, когда гуляю, сбился график с этими выходными да разными гостями :Implication: И всё-время хочется выпечки, и я пеку, но хочется ещё :connie_21:
На весы до субботы не пойду :beee: а завтра схожу на работку.

06 ноя 2014, 17:28

elena12345 писал(а):И всё-время хочется выпечки, и я пеку, но хочется ещё :connie_21:

Привет)
У меня один в один симптомы... Что бы это значило? :scratch_one-s_head: КД подходят к концу, а жору выгнать не могу(

Ответить

1 ... 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177 ... 399