04 ноя 2014, 21:38
04 ноя 2014, 21:40
Настена1981 писал(а):Кушаешь мало это плохо, ну если вес не стоит может пока не заморачиваться, а сахзам я покупала хуксол и фитпарад ни тот нидругой не горчат
04 ноя 2014, 21:42
enotera писал(а):KISENA писал(а):Но я и кушаю немного. Белковая еда питательная очень. Просто не лезет.
ты что!
Пихай! Надо! По кусочку, запивая чаем-кофе, а так это у тебя не Дю-диета получится, а голодание!
Знаю что не хочется, может и не лезет иногда, но чтобы процесс шел, белка должно быть много!
Прямо на день себе наметь-три белка чистых, пару яиц в выпечке, 2 курогруди, пол литра кефирчика, 200 гр. творога (только мясо к ночи ближе лучше) и ЕШЬ!
Давай догоняй меня и поплывем вместе-цель то одна
04 ноя 2014, 21:51
04 ноя 2014, 22:46
enotera писал(а):Нет так не пойдет.
Вообще то отрубей превышать не желательно.
Попробуй так:
Творог прям пачку с яйцом смешай с отрубями и сахзамом, и на сковородку, обжарить с двух сторон. С кофе супер. Отруби лучше с утра.
Потом яйца, курогрудь и кефир весь день,
А на ночь еще курогрудь или рыбу или творог.
Эксперементируй, меняй местами продукты, как на тебя действуют.
05 ноя 2014, 00:34
05 ноя 2014, 20:52
Mymink писал(а):Привет! Кушать надо обязательно! Даже если тебе кажется, что облака с чаем этого тебе довольно, то это не правда - это баловство, а не еда. Ты сперва белок с овощами поешь, а потом уже десерт, если влезет. А если не влезет, то и не надо. Если подозрение на плохую работу почек, то делай пока все дни белково-овощными. А потом уже как доктор твой скажет после анализов. Здоровье превыше всего. На белково-овощных днях тоже можно отвешивать
. хотя просто чаще стала есть и чуть больше. теперь вот не знаю как спортом занятся
хотела спросить а п не задолго до КД возможен набор веса? я не взвешивалась но чувствую как раздувает меня и прям с бешеной скоростью.....
и через сколько дней после КД можно вставать на весы, что бы лишний раз не огорчатся?
05 ноя 2014, 20:59
ПОКА ЧТО Я ЧЕРЕДУЮ 2 ЧЕРЕЗ 2 . ЗДОРОВИЦЕ ПОКА В НОРМЕ! ПРАВДА СЕГОДНЯ МЕНЯ ОТОРВАЛА ЕЛА МНОГО ОВОЩЕЙ..... ПРЯМ НЕ ПОНИМАЮ ЧТО ПРОИСХОДИТ, НО ПОСТАРАЮСЬ НА НОЧЬ ГРУДКУ ПОКУШАТЬ. НА ВЕСЫ ВООБЩЕ НЕ ВСТАЮ ОЧЕНЬ БОЮСЬ , ДА И НЕ ВИЖУ СМЫСЛА ЖДУ НА ДНЯХ ЖЕНСКИХ РАДОСТЕЙ.
очень боюсь огорчиться и сорваться
05 ноя 2014, 21:05
07 ноя 2014, 15:16
. Но взвесившись вчера днем была огорчена. На весах 84
. Думала все брошу, слез было немерено. Соседка умничка, вернула меня в реал,звездюлей навешала... я не могла понять почему застой, но привысела физ нагрузку в три раза,и о чудо на весах сегодня утром82.800. Больше никаких слез! Просто видимо организму не хотелось терять свой вес, теперь буду усилено тренироваться,и надеяться на результаты!