закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

Страница 1 из 1

Хочу назад свои 62!!!

05 ноя 2014, 21:44

Привет всем! Собираюсь влиться в ваши дружные ряды.
Добрый Дюкан рассчитал, что атаковать мне придется 6 дней, чередовать 111, а закреплять аж 158.
Обещает результат к марту следующего года... Хотелось бы, конечко, уже завтра проснуться звездой, но, видать, наетое непосильным трудом так просто не сдается! :no:

Эх..
В общем так. На завтра заготовила:
- творог 0%
- два вареных куриных бедра без кожи и без соли (на мое счастье я обычно курицу не солю, мне так нравится)
- салат из консервированных кальмаров (банки), двух вареных вкрутую яиц чуток с петрушкой
- крабовые палки.

Отруби пока не нашла, но, думаю, завтра раздобуду.

Как считаете - получиццо?

Re: Хочу назад свои 62!!!

05 ноя 2014, 21:49

Vanille писал(а):Привет всем! Собираюсь влиться в ваши дружные ряды.
Добрый Дюкан рассчитал, что атаковать мне придется 6 дней, чередовать 111, а закреплять аж 158.
Обещает результат к марту следующего года... Хотелось бы, конечко, уже завтра проснуться звездой, но, видать, наетое непосильным трудом так просто не сдается! :no:

Эх..
В общем так. На завтра заготовила:
- творог 0%
- два вареных куриных бедра без кожи и без соли (на мое счастье я обычно курицу не солю, мне так нравится)
- салат из консервированных кальмаров (банки), двух вареных вкрутую яиц чуток с петрушкой
- крабовые палки.

Отруби пока не нашла, но, думаю, завтра раздобуду.

Как считаете - получиццо?

Обяззззательно!
Только с консервами не перебарщивай, соли в них обычно больше чем нам надо.
И палки крабовые не еда нам, а закуска на случай жора.
Делай линейку и вперед!!!

05 ноя 2014, 21:55

enotera, ненене, я уже наперебарщивала до 78 кг, уже хватит!!! :mosking:
они просто сами с полки в магазине на меня прыгнули, ну вот чесслово! :this:

пошла разбираться с линейками :girl_witch:

05 ноя 2014, 22:00

Все получится. Меня кстати, краб палки тоже спасали первые дни). А насчет вар грудки - аж тошнить стало после двух дней. Зато придумала ее порезать на кусочки, замариновать в карри и бальзам уксусе, и тушить в горшочке в духовке. Одно объедение . И рыбу советую купить, я на третий день слабосоленую форель проглотила с таким удовольствием кусочек. А стейки семги в духовке тож вкусно и сытно!

05 ноя 2014, 22:06

Vanille писал(а):enotera, ненене, я уже наперебарщивала до 78 кг, уже хватит!!! :mosking:
они просто сами с полки в магазине на меня прыгнули, ну вот чесслово! :this:

пошла разбираться с линейками :girl_witch:

:taunt: бывает
На меня так печень трески прыгнула целых две банки! Одну схомячила, жир отжимать пришлось, вторая в холодильнике стоит, душу греет. :girl_haha:

05 ноя 2014, 22:11

Julianna1984, спасибо, добрый человек! :yes4:
Рыбу люблю, просто надо готовить, а на меня спонтанно нашло про диету. Вот иду домой с работы и думаю: все, кранты, ХВАТИТ ЖРАТЬ!!! Ну, и нахватала, что просилось в корзинку.

Подскажите еще, пожалуйста, вот эти корнюшоны в виде добавки - это маринованные в смысле? ага?

Так, проба пера:

Изображение

Ответить

Страница 1 из 1